Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol 1.5 (2007) Скачать !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-5-2007-skachat-146511/)

Fenomen 27 декабря 2007 23:42

Цитата:

Цитата от shAvA (Сообщение 1063118322)
сегодня слушал микстейп "Вас наёбывают" так вот понял что Витя прошлый мне нравится больше чем то что он делает сейчас.......сейчас как-то нихера не цепляет...

Да ты не один так думаешь.......

__SHURIK__ 27 декабря 2007 23:44

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063118357)
мне понравилась фраза ты полюбому номер два...ещё ща многие используют...
потакающий Вите.... я не понимаю о чём ты...
да я много на себя беру
про угадывать мысли было лишним ваще.
насчёт того что ты мне ничего не делал, а я назвал тебя долбоёбам... ну понимаешь мне сложно общаться с людьми,особенно с теми которые думают что не делай зла и тебе не отплатят той же манерой...ты не смог парировать
ровным счётом не один из моих постов... насчёт того что я не обосновал своё мнение , знаешь анекдоты тоже не абъесняют...

А тебе просто в кайф, прочитать мое мнение и чисто по тому что у меня такое мнение, а у тебя другое назвать меня долбоёбом?Значит ты не потакаешь ВИТЕ, а просто хочешь сам выдвинуть себя в свет в лучшем виде, так у тебя получилось что ты типо перед витей показываешь какой ты его фанат, а я типо в его творчестве ничего не шарю, потому что я долбоёб!!! так получаеться?

shAvA 27 декабря 2007 23:49

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063118338)
там где питер сосёт москва решает и где выебоны на всех подряд тебе нравится больше ? :D

так и щас так же,те же выебоны на всех подряд)))

а последний трэк,та что-то вроде семплера,это семплер альбома следующего,я просто тему эту не читал вообще,а ссылку на микстейп мне чувак знакомый кинул,так что вообще не в теме...семплер понравился.....

Я Понял 27 декабря 2007 23:49

Цитата:

Цитата от shAvA (Сообщение 1063118435)

а последний трэк,та что-то вроде семплера,это семплер альбома следующего,я просто тему эту не читал вообще,а ссылку на микстейп мне чувак знакомый кинул,так что вообще не в теме...семплер понравился.....

ну незнаю, я тут особо не выёбываюсь по сравнению со старыми микстейпами
этот кстати ваще лирический более :D:D:D:D:D

__SHURIK__ 27 декабря 2007 23:50

Цитата:

Цитата от shAvA (Сообщение 1063118435)

семплер это с сольника!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063118437)

ну по сравнению со старыми ДА!!! за то сейчас появилось типо ВИТЯ мачо!! ЭТо откуда в тебе?

Вэйс 27 декабря 2007 23:51

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063118408)
А тебе просто в кайф, прочитать мое мнение и чисто по тому что у меня такое мнение, а у тебя другое назвать меня долбоёбом?Значит ты не потакаешь ВИТЕ, а просто хочешь сам выдвинуть себя в свет в лучшем виде, так у тебя получилось что ты типо перед витей показываешь какой ты его фанат, а я типо в его творчестве ничего не шарю, потому что я долбоёб!!! так получаеться?

Вить слышь чё говорит... я выставил Парня долбаёбам чтоб ты меня заметил и подумал что я лучше фанат чем он))))

Саша , я назвал вас далбоёбом не потому что вы както высказали свою мысль о творчестве СД. Мне ровным счётом похуй чё вы думаете...Я назвал вас так потому что вы даёте слишком умные советы.Если бы ты мне сказал почитай великих философов типо Ницше и Фрэйда , чтобы увеличить свой словарный запас, я бы минимум вас не понял... я думал что философов читают чтоб узнать точку зрения мыслителя и его вид на мир.для осознания тех фактов которых сам порой не можешь объеснить...для того чтобы ознакомиться как думали люди на разном этапе развития человечества об одних и тех же вещах...если ты готовишься к экзамену по философии в своей шараге готовься дальше и не надо никому ничего советовать.лучше здай экзамен и напиши в теме от том какой ты молодец.

Я Понял 27 декабря 2007 23:53

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063118447)
Вить слышь чё говорит... я выставил Парня долбаёбам чтоб ты меня заметил и подумал что я лучше фанат чем он))))

Саша , я назвал вас далбоёбом не потому что вы както высказали свою мысль о творчестве СД. Мне ровным счётом похуй чё вы думаете...Я назвал вас так потому что вы даёте слишком умные советы.Если бы ты мне сказал почитай великих философов типо Ницше и Фрэйда , чтобы увеличить свой словарный запас, я бы минимум вас не понял... я думал что философов читают чтоб узнать точку зрения мыслителя и его вид на мир.для осознания тех фактов которых сам порой не можешь объеснить...для того чтобы ознакомиться как думали люди на разном этапе развития человечества об одних и тех же вещах...если ты готовишься к экзамену по философии в своей шараге готовься дальше и не надо никому ничего советовать.лучше здай экзамен и напиши в теме от том какой ты молодец.

Макс так много букв я даж трезвым не осилю
в двух словах ?
кто долбоёб и с чего вы тут ваще срать решили ?

Балик D. 27 декабря 2007 23:54

Цитата:

Ты лирикой то особо не увлекайся!;) Тебя любят за жёсткий,агрессивный,напористый,бодрый реп!И далеко от этого образа думаю уходить лучше не стоит!У тебя это действительно получается лучше!Хотя "Я всего лишь СД" очень хорошая песня и тут не поспоришь!:horosho:

Я Понял 27 декабря 2007 23:54

Цитата:

Цитата от Балик D. (Сообщение 1063118460)
Ты лирикой то особо не увлекайся!;) Тебя любят за жёсткий,агрессивный,напористый,бодрый реп!И далеко от этого образа думаю уходить лучше не стоит!У тебя это действительно получается лучше!Хотя "Я всего лишь СД" очень хорошая песня и тут не поспоришь!:horosho:

то блять однообразно, то не увлейкайся, ну ёбаный в рот а :D

Вэйс 27 декабря 2007 23:55

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063118455)
Макс так много букв я даж трезвым не осилю
в двух словах ?
кто долбоёб и с чего вы тут ваще срать решили ?

ну может такое быть что я устал и хочу когонить заебать, акто то воспринимает это близко к сердцу...
по делу кароч когда альбом ??? и подпишешь ли ты его мне:?

__SHURIK__ 27 декабря 2007 23:56

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063118447)

если я даю слишком умные советы, следовательно я долбоёб!!! логика как минимум детская или женская!!!

Я Понял 27 декабря 2007 23:56

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063118474)
ну может такое быть что я устал и хочу когонить заебать, акто то воспринимает это близко к сердцу...
по делу кароч когда альбом ??? и подпишешь ли ты его мне:?

эммммммммммммммммммммммммммммммм
23го февраля
я заебался уже эту дату повторять
а насчёт подпишешь, ну ясен пень подпишу, тока нада те это ?

Вэйс 27 декабря 2007 23:57

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063118477)
эммммммммммммммммммммммммммммммм
23го февраля
я заебался уже эту дату повторять
а насчёт подпишешь, ну ясен пень подпишу, тока нада те это ?

а у меня все диски подписанны... надо не надо... мне кажется лет через 40 это будет приятным воспоминанием...

Балик D. 27 декабря 2007 23:57

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063118467)

:D:D:D Всё должно быть в меру!А за однообразие не гони,я лично называю это явление "стиль":D По которому сразу узнаёшь исполнителя!

Ловкач Пальцони 27 декабря 2007 23:58

Цитата:

Цитата от AL'S'K1N (Сообщение 1063118286)
давноо пораа:krik:

Ну я как то сюда вообще не захожу

Да 3 ремикса это довольно жётко....для меня втройне)

shAvA 27 декабря 2007 23:58

Цитата:

наверно выебоны на самом деле меня прут больше,может и так.....

а когда сольник планируется?

AL'S'K1NG 28 декабря 2007 00:00

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063118467)

вот так вот!!!! неугадишшш на:D

Я Понял 28 декабря 2007 00:00

Цитата:

Цитата от shAvA (Сообщение 1063118493)
наверно выебоны на самом деле меня прут больше,может и так.....

а когда сольник планируется?

БЛЯ НУ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ

__SHURIK__ 28 декабря 2007 00:01

Люди из разных столиц редко сходяться во мнениях!!!! тем болеее если один из них долбоеб по мнению другого!!!

Вэйс 28 декабря 2007 00:02

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063118524)
Люди из разных столиц редко сходяться во мнениях!!!! тем болеее если один из них долбоеб по мнению другого!!!

не ну я может выпилбы с тобой как нить попиздил даж за жизнь.

Я Понял 28 декабря 2007 00:02

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063118524)

стоп прости каких нахуй столиц ? столица у каждой страны одна, в данном случае столица России - Москва - и никаких вторых столиц быть не может по логике вещей.

Балик D. 28 декабря 2007 00:03

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063118512)
БЛЯ НУ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ

:D:D:D да,это пипец конечно!Создай отдельную тему "23 февраля альбом СД",хотя думаю даже в этом случае ситуация кардинально не изменится,отсеится максимум процентов 10!:D:D

__SHURIK__ 28 декабря 2007 00:03

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063118483)
а у меня все диски подписанны... надо не надо... мне кажется лет через 40 это будет приятным воспоминанием...

ВСе диски подписанны? у вити были альбомы, продающиеся?

Я Понял 28 декабря 2007 00:04

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063118542)

нет, деньги мне приносят интернет релизы :D:D:D

Вэйс 28 декабря 2007 00:04

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063118542)

были. вроде.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.