![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а последний трэк,та что-то вроде семплера,это семплер альбома следующего,я просто тему эту не читал вообще,а ссылку на микстейп мне чувак знакомый кинул,так что вообще не в теме...семплер понравился..... |
Цитата:
этот кстати ваще лирический более :D:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Саша , я назвал вас далбоёбом не потому что вы както высказали свою мысль о творчестве СД. Мне ровным счётом похуй чё вы думаете...Я назвал вас так потому что вы даёте слишком умные советы.Если бы ты мне сказал почитай великих философов типо Ницше и Фрэйда , чтобы увеличить свой словарный запас, я бы минимум вас не понял... я думал что философов читают чтоб узнать точку зрения мыслителя и его вид на мир.для осознания тех фактов которых сам порой не можешь объеснить...для того чтобы ознакомиться как думали люди на разном этапе развития человечества об одних и тех же вещах...если ты готовишься к экзамену по философии в своей шараге готовься дальше и не надо никому ничего советовать.лучше здай экзамен и напиши в теме от том какой ты молодец. |
Цитата:
в двух словах ? кто долбоёб и с чего вы тут ваще срать решили ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по делу кароч когда альбом ??? и подпишешь ли ты его мне:? |
Цитата:
|
Цитата:
23го февраля я заебался уже эту дату повторять а насчёт подпишешь, ну ясен пень подпишу, тока нада те это ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да 3 ремикса это довольно жётко....для меня втройне) |
Цитата:
а когда сольник планируется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди из разных столиц редко сходяться во мнениях!!!! тем болеее если один из них долбоеб по мнению другого!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D да,это пипец конечно!Создай отдельную тему "23 февраля альбом СД",хотя думаю даже в этом случае ситуация кардинально не изменится,отсеится максимум процентов 10!:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |