![]() |
Цитата:
|
Есть очень хорошие вещи,Микстейп этот убедил что наверное не буду подъебывать больше СД и даже наверн диск куплю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все говорили, что в жизни ты - добрый и нормальный вообще человек. В принципе, вот если почитать форум внимательно - со всеми знакомыми тебе людьми ты общаешься вполне спокойно и доброжелательно. А вот если например кто то, кого ты лично незнаешь, ты кроешь хуями. Если ты пользуешься правилом аля Цитата:
Он к тебе вполне спокойно обращался, а вот ты тупо накатал что он мудак тупой и т.д. |
Цитата:
ты чо то пизда ты мне на форуме хамил - хамил. схуяли я должен быть с тобой вежливым ? как и с долбаном с кз. |
маловато треков ШтурбанФюрер!!! |
Есть подозрения, что СД нанял негров ,,,,,, чтобы штамповать на форуме флуд..........:seva: |
Цитата:
Чисто независимая анализация ситуации. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я к сожалению не могу хамить на счёт твоего творчества, оно у тебя слишком убогое чтоб о нём общаться. а вот ты долбан тут пальцами по клаве в каждой моей теме стучишь. |
хахаххаха СД а чё ты на форуме отвечаешь тут всяким дуракам. Вон Стим давно уже забил на это всё и только читает посты :dovolen: и читает наверное на кинг ринг точка ру потому что таам всегда хорошие вещи пишут и хвалят. Это и подталкивает музыканта на новые вершины творчества. А тут хз прально делаешь я бы тоже на хуй послал :-) http://www.myspace.com/givemeyourmoneyhoney СД, респект :meat::horosho: альбома заебусь ждать :o |
Цитата:
|
Цитата:
Это же вроде тот чувак с КЗ делал ремикс на твой трек? Значит уже как то он проявил лояльное отношение. А "микстейп-шлак" так извини уж, но он этим оскорбил микстейп и тебя как артиста, но не как человека. А ты написал что он уебан и т.п. то есть опустил его по человеческим качеством. и самое интересное что когда тебе фаны пишут мол "СД БЛЯ ТЫ БОГ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" ты такие посты тупо игноришь, а вот когда пишут "СД ТЫ ЕБЛАН" ты не пропускаешь практически никогда и всегда напишешь что тот тип хуило. Хотя он тоже написал все ... гм.. скажем в "грубоватой форме" А мое хамство к тебе пошло точно с таких же ответов, когда на мои посты ты когда то отвечал подобным образом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не прав чуви какое нахуй уважение к людям которые не уважают меня ? пчитай что этат казах написал в своём сообщении ? его цель задеть меня а не мой микстейп. он мечтает у меня отбить слушателя :D:D:D:D:D:D:D хочет им свою тарабарщину толкать наверна уахахах а самое интересное чувак что ты походу вообще не следишь на что я отвечаю а на что нет а твоё хамство чувак пошло из твоей задницы тебе в рот обратно. по второму кругу. приятного аппетита |
Цитата:
всех с наступающим:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помойму витька прогнал) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|