![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Великий торшер вас всех покарает, плохие люди:miha: Витя привет:trumi: |
Цитата:
как ты ? |
Цитата:
|
ХАлоу |
Эх...из-за всякого гомна и прочей хуеты скачал и йа микстэйп:o ну короч,моё личное мнение и на мой взгляд вольум уан был по интереснее этого,там все как то было хоть чуточку по-разнообразнее:) треки по-интереснее... вообщем,каждый релиз должен быть лучше пред идущего,в нашем случае жопа и палец:)не понимаю за чем доказывать что он крут,он не круче Вольюм уана,соответственно НЕ крут:dovolen: да и ваще самому исполнителю то нра что он делает? а то он в своих фитах с другими,как Панс в ЛБ:boyara: |
Цитата:
ещё один долбан пришёл поддержать просравшегося друга:dovolen: |
сд такой прикольный:) |
Цитата:
с наступающим и тибя тоже и всех вас смертные :kiss::netuz::horosho: |
Витя напомни когда альбум выход? просто с сэмплера один трек заинтересовал, это фит и похожи там слоу флоу участвует. |
Цитата:
ты сам же говорил, что всегда своих друзей поддерживаешь |
Цитата:
|
блять да чьо вы доебались к ниму пиздос ваще :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Про Алису охуенно :horosho: |
Цитата:
и кто ваше слушатели друк ? терпилы с форума ? ненавистники сд ? мудаки в очках ? кто ? скажы кто ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеть, быстро лабаешь, обязательно скачаю! |
и опять какой ажиотаж и в правду лучший хип-хоп исполнителей страны а из-за чего ажиотаж? из-за какого-то пустяка |
Цитата:
|
Цитата:
11 тыщ у тя это если количество скачанных песен сложить :D:D:D:D:D:D:D 11 тыщ эта сколько лет тебе и твоим подсрачникам до меня рэповать 11 тыщ это столько сколько ты заработаешь на рэпе. в рублях 11 тыщ это цена за которую твоя группа в жопу возьмёт и тем самым заработает на рэпе. в рублях 11 тыщ раз на тебя харкнут в следующем году. Добавлено через 1 минуту Цитата:
нормальные люди должны поступать так отсылать демо на мой лейбл дисить артиста этого лейбла потом извиняться по лс делать ремикс на его трек, подчитывать мне бэки потом флудить в его теме о том какой он мудак мутный :D:D:D:D:D |
думаю хорош уже грязь разводить...заметил тенденцию - в последнее время где есть "сд" - там обязательно имеет место быть грязь:( время рассудит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |