![]() |
перестал острить бы лучше |
Цитата:
|
Вить, забей ты хуй на эти форумские напряги. Есть-ли смысл уже ебать мозг себе-то? Там, по-ходу, только капа Тумана на скачку, тебя-то нет... а покупать будут тебя на альбоме, ведь... та и если форум заебал, не общайся сильно там с хуями всякими... но ребята-то нормальные есть, чего со стаффом завязывать сразу свободным... |
Удалил всетаки, совесть замучила, и форумщики!:) Не успел скачать:( Хотя это к лучшему! Куплю и послушаю;) |
тата |
:mad:мне стыдно:mad: |
Цитата:
Послушал миктйеп 1.5, понравился вроде, нечё так местами пизда-то ваше...:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Монк вообще в последние время радует буду ждаьб епиху :) |
Да уж Толян:boyara: В снипе есть фрагмент со словами "это все как в первый раз, и если я не прав, то пусть господь накажет он же видит нас.." и так далее) Вот этот трек очень хороший должно быть:horosho: лирика как я предпологаю:) интересно будет послушать:bomba::) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я догадываюсь, кто ты, раз слышал трек:D Привет Легион рекоурдз )) |
Цитата:
|
Алхимик похоже трек в асье у сд наклянчил :Р А если дату выхода альбома отложили, то я точно не доживу :( |
Цитата:
а клянчят бамжы у прохожых залесь обратно от куда вылес :horosho: |
Цитата:
Виктор Забей на пидарасов,тут куча людей которые качают и слушают твое творчество,затем покупают альбомы (и я к ним отношусь) гораздо больше чем тупых пидарасов,они только этого и добиваются,отбить слушателя,заменить тебя своей хуетой.Типа СД больше в Демо музыке не будет мол слушаем теперь Абдулу.. Но бля у меня Олечка из соседнего дома которая вообще ни разу в инете не сидела,которая Эмо слушает,уже заслушала микстейп твой до дыр. И я хз откуда он у нее оказался. Та же ситуация со старым одноклассником который окончательно перешел на андер хотя раньше поебень слушал.. И куча людей которые уважают это творчество,просто берут и слушают. А Казахов энтих никогда не будут слушать даже на 1 процент от твоего. И к чему ваще всякие споры? Ты рэпчик делаешь чтобы доказать еще раз что ты ебал андерграунд,или ты его делаешь чтобы нравилось родной стране? И кстати судя по некоторым трекам с 1.5- уже второе. Вот блять слушаю андервот с момента как Дуня тебе рассказал что можно рэп читать,а тут какие то балаболы блять и алени хуйню какую то несут блять.. БАЛАБОЛЫ КОГДА ЖЕ вы сдохните уже наконец..Интернет задроты. Вы нули,в жизни можете только по клавишам стучать,гондоны. Утопитеьс в собственных выделениях. а Вить -не расстраивайся. :| |
Цитата:
|
Цитата:
ты чо такой агрессивный ваще ? безобидное слово вызвало столько агрессии я ебал мир |
Цитата:
лана похуй, с наступающим :):netuz: |
наверное у нас далеко разные представления о слове "клянчить" тебя тоже, побухай на славу :bokal: |
дополнение такое три песенки и три ремикса и семплер |
Пиздец какойто, одну песню с альбома выложили и всё, панику устроили, гневно говоря про фри-релизы. А не похуй одна песня это ж не альбом, тем более ее скачали несколько человек. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |