![]() |
Получился классный микстэйп! |
ремикс с багирой понравился |
Полдня на репите гоняю с Багирой))) Я всеголиш СД))) |
редкостная шлако - поеботическое дерьмише!:o |
Попался случайно,послушал,Я Всего Лишь СД (Ak Beatz Remix) единственное пожалуй,минус кайфовенький,что понравилось. Сэмплерок - на районе кокс,стволы,серые,все в поряде :guinda::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД №1 РЕСПЕКТИЩЕ!!! Побольшебы таких микстэйпов:king:!! |
Побольше нормальных адекватных треков, поменьше заезженных репрезентов |
Скачал,но не слушал ещё |
И ПОКА МОЁ СЕРДЦЕ БУДЕТ БИТЬСЯ..... ахуентос |
Хочу отметить трек "Из России с любовью" отличный трек. |
Цитата:
|
бля какое гавно, стёр не послушав, мало того что попса, ёще чувак срёт когда читает :tomato: |
Так что альбом СД будет очередным Микстейпом ???? Послушал Семплер.Там же музыка Арии и есчё какя то знакомая мелодия . Х3333... |
больше всего выделяю этот трэк :horosho: 06 - Если Что Случится ft Чекист, Да Ст & RKPUnou (Coddy Prod) |
Микстейп норм из Росии с любовью ваще заебись:bomba: |
Скажу как и большинство "из россии с любовью" - трек огонь и один рэмикс бэстселлера......остальное чето никатит(((((( |
СД нормально жжет, но на Питер он сцуко гонит зря, по уху получит от кого нибудь когда сюда приедет с концертом :) Добавлено через 10 часов 7 минут Alice's Flashback Flow (Vadim Lankov - Alice's Flashback Remix) интересно эта песня не под впечатлением от книги "Дневник Алисы" написана? Вот это реально пиздатая песня... |
Кто нибуть видюху скачал?:) |
вообще никакой микстэйп:mad: всё как обычно.....но вот про алису не ожидал. про алису круто. а остальное....:( |
начал качать, охуенно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нойз мудак |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |