![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чото какую то хуйню на предыдущей странице понаписали :( я ж расстроилсо |
Цитата:
другой вопрос как ты песни СД слушаешь где якобы карает людей примерно такой же нифер как ты |
Цитата:
|
На чужих минусах решил прославиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуй там плавал:o |
Цитата:
|
Цитата:
СД хуйня:bad: тру |
Цитата:
на деле тут половина фанатов не знают то зачем они своего кумира слушают,и сомневаться начнут если о его биографии расказывать хотя бы на протяжении 15 секунд |
Цитата:
|
Хуле Смотреш Почитал твои посты... Ну ты и мочишь, чел! Ваще угарррр, пешу изпацтала, колись че седня курил?! :D:D:D |
Цитата:
ты наверное очень много знаешь |
Цитата:
ты походу после того как сдрочил хуй еще и из яиц всю сперму высосал они потом стали работать не на сперму а на обьем и придавили тебя под собственным весом ты сдох но когда тебя опознавали записали как - огромные яйца-и-что-то-еще так как не смогли до тебя докопаться копали и буравили кстати даже отбойный молоток подключали тупорылый дидийобище Добавлено через 1 минуту Цитата:
да какое сергуня пока стим болт не освободил из рабства драго уже изза этого не хочется такого беспринципного человека слушать |
Нахуй геев с темы :seva: |
перейменуйте тему на "Клуб Хейтерів СД" тут не заповідник для оленів,геть хейтерів!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
петляй в других темах |
Хуле Смотреш? такой хуеты я еще не слышал! ты чего курнул? Витя молочик! Продолжай в том же духе! А микстпейп пиздатый будет! |
Цитата:
у тебя кумир хуйня забей на него слушать меня будешь ,я круче квентина тарантино :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: |
ну дак тэйп вышел или как????? вроде трэки уже есть а релиза что то нету получится как с альбомом! |
Все скоро сдохнут... Жду этот треееек аааааааааааа У Вити на интструменталы от Фидди всегда получаются шедевры :dovolen: Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |