![]() |
Цитата:
|
Чо отвечаешь как безкультурное быдло? Я просто спросил... И к тому же не у тебя совсем -> сам пошел вон |
Цитата:
очень плохо ищешь :) |
У Сд трэков очень много по-любому половину не помнит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД ёба! Оууу... Жду микс!:guinda: :kiss: :kiss: ахахаха |
Апрель скоро! :horosho::horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а по теме... ждём мясной тейп!!! :meat: :meat: :meat: |
Трек "Я люблю жить" воще охуенен!!!! Витек а у меня вопрос, в начале трека ты поешь что "и учтет что есть 6 МИЛЛИАРДОВ способов как сдохнуть" а в конце трека " 6 МИЛЛИОНОВ" это авторская ошибка иле так задумано было?) И еще, ты ужо общался с дьяволом? |
Цитата:
|
Вить... У тебя есть треки например "Папочка сделай это" и "Йоба" где ты говоришь про Коби =) Где и в каком году был тот батл где ты выложил этот трек? =) |
Витя, у тебя один человек это уже спрашивал,но я всё-таки спрошу ещё раз:"Трек "бело-сине-красный флаг" где можно будет услышать?И в каком контексте?Микстейп 2.0?" |
Цитата:
|
это больше чем первый сэмплер понравился Я не сдамся без боя - :horosho: :meat: сэмпл вообще чумовой :horosho: Деньги управляют всем - очень чётка Слова - продакшн крутой...димарио охенно делает Эш тоже канешн крут) Вообще почти все треки отличные :horosho: |
Мы Из UnderWHAT? 2009 (Esh Prod) Вот это пздц будет мясо |
Витька , ктото продакшен деньги управляют всем , выкинул в сеть.. |
заебись))))))) сразу два тэйпа! его заказывать надо будет? |
Цитата:
микс будет продаваться и будет доступен для скачивания. сам жду не дождусь, сэмплеры уже заебало гонять, микстейп должен быть вообще огонь нах :bomba: |
Цитата:
|
!!! я думаю это будет новая страница в творчестви Вити!!! |
кто слышал "не думай о продажах"? трек с анегдотом.. Добавлено через 1 минуту а последний номер? |
пиздец ждать скока |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |