![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет понтов и ты пойми!!!!! если я тебя тут завёл и ты как собачёнка гавкаешь...просто поугарал над тобой:dovolen: и послушай всё же это,чтобы ты понял;) послушай Добавлено через 1 минуту 5 секунд всё я сделаю себе честь и не буду тебе отвечать..."тяф-тяф":p |
Цитата:
|
хуйня:| |
долго ещё ждать Вить ?:rolleyes: |
поскорее бы уже...:( |
Да, Витя когда? |
кадаж ужэ диск выйдет мля |
Уиииитя :mad: |
виииииииииитяяяяяяяяяяяяяяя када диск будет готов? до конца света или в аду под него вскрываца будем? |
пару темок есть норм:horosho: |
Жду:rolleyes: |
Скорее всего, не выйдет он никогда :( имхо. вся хуйня. да?:krik: 4 трека точно слышал уже |
Мы Из UnderWHAT? 2009 (Esh Prod) Деньги Управляют Всем ft Мэдыч (Хэш Prod) Computer Rap Remix ft Царь, Oxxxymiron & Schokk (King7Beats Prod) Я Люблю Жить (Drumma Prod) Слова Слова Слова (Dimario Prod) Аккуратнее (Drumma Prod) Всего Лишь Сны (Esh Prod) эти уже в нэте есть,остольные хочется послушать |
пиздато бы слуханул |
Витя!Сейчас уже ноябрь 2009 а Mixtape King Vol 2 CD2 еще не вышел я уже старые песни до дыр заслушал хочется новые! Не знаю может быть он вышел на продажу но там где я живу не разу в магазах не видел твоих дисков если бы видел то купил а так приходится качать. |
без паники ;) а трэки там пиздатые и вправду, по крайней мере те, которые я слышал ;) |
сд хуйня:o |
Цитата:
|
витек, ты не хасол:o |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
нука дай ссылки ман, плиз |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |