![]() |
Цитата:
Типа жест такой. |
Цитата:
хотя ты предлогаешь поменять название на 1000 фэнов 2000 рук ? может быть стоит вместо текста зарифмовывать задачи из учебника математики 2го класса ? :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: кстати а чо рэп учебник для начальных классов задача на неделю адского смеха можно сразу пробить мазу в минестерстве образования а там и до внедрения в школы недолго совсем тока без мата :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: |
так и знал что ты не спишь это мания) |
ЗАебцом! и еще что более заебись что еще 10 треков висит в тайне:) так что будет еще больше ажиотаж ) Добавлено через 5 минут Эх :) после этого еще бы ты труп возвращение, и все:) мог бы отдохнуть годик гдето:) отъебался бы пипл от релизов:)Мы Из UnderWHAT? 2009 (Esh Prod) надеюсь здесь будет новый текст:) |
Понравилось :horosho: Разнообразно так, круто. Жду выхода, очень. |
ааааааааааааааа андервотер 2009 воот то чего я хачу...бля...ахуенно!!! :kiss::kiss::kiss: |
Витек все заебись!!! а эти особенно: Деньги Управляют Всем ft Мэдыч (Хэш Prod) Собачья Жизнь Remix ft НП Герик, Schokk & S.A. (Met Quota Prod) Computer Rap Remix ft Царь, Oxxxymiron & Schokk (King7Beats Prod) Я Люблю Жить (Drumma Prod) Ваще теперь жду апрель как канец света=) Чтоб у тебя все сраслось и апрель был жарким на тэйпы!;) |
заебцом, Витя крут, ждем ждем ждем микстейп!))))) |
Цитата:
ты где нибудь видел чтобы на концерте рэп группы какой нибудь, зрители поднимали обе руки?:confused: За семплер рад конечно, но вот дата: Цитата:
|
клевый сэмплер!!:horosho: |
где ak beatz? |
спят |
охуенчиком :horosho: ждемс |
главное чтоб все складывалось удачно:king: |
А там будет трек с феста 8 батла, лиричный такой:-) |
аё :horosho::horosho: |
а у меня два вопроса к Вите. 1. А микстейп вол 1.7 выйдет или уже его не будет? 2. Планируется ли в будущем сольник хорошей группы ТЫТРУП? :) |
Семплер огневой ) |
Я решил в каждой теме про СД писать Залупа ЗАЛУПА |
я бы сказал - "Витя, да ты пидарасс". Да вот только твои вервые шавки опять нападут :morj::morj: |
БОМБА:bomba: |
Вроде не блюванул:) |
пиздатенько!!!жду микстэйп!!!поскореее бы!!! |
Цитата:
|
Зааебцом!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |