![]() |
Охуенно, жду тейпа:horosho: |
Цитата:
|
жду нах. Неизбежно будет БОМБА |
я ж говорил что материал ахуенней чам на первом CD |
ну что сказать вроде не чё есть хорошие треки и есть дрочь пиздец какая((((вот лирика понравилась сильно пару треков ....вот их жду а сам тейп побоку :o |
Охуенный сэмплер :horosho: Ждем релиз! Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: ждём |
Витька читку то проебал совсем, куски на семплере ужасны |
Ну х3, первый диск как- то лучше, хотя по семплеру я могу ошибаться. Жду в апреле :kiss: |
как всегда заинтриговало:horosho: слова трек пиздатый очень! |
Цитата:
|
круто!!! куплю диск бля как ахуенно это всё :horosho: |
слабенько как-то :) в общем,некоторые вещи понравились. |
Цитата:
|
да,сэмплер слегка шокирует:dovolen: |
Это не шпроты а элементы морской пехоты.....(с) Заебто все главное не спешите сделайте все еще лучше!))) П. С. Дуньки бы побольше) |
Крутой сэмлер , впринципе как и первый! ЖДУ БОМБУ! |
как то хуевато слышно, первый сиди лучше, имхо |
Цитата:
виктор,а куда делся дуня???я в недоумении,что то о нем вообще ниче не слышно было до этого момента? |
Цитата:
А на счёт "без мата", это вопрос спорный....:D Помнишь, чё сам то говорил в "грустной песне для радио НЕКСТ" ?????:morj: А на счёт второго ТыТрупа, эта перспектива меня гораздо больше впечатляет, чем кингг вол2.....:saint: Ты ещё второй ТыТруп в прошлом году обещал, но походу эта идея канула в небытье! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
биты охуенные, по тексту особого прогресса, к сожалению, не видно. но ничётак в целом хотя тытрупа, естественно, жду намного больше Добавлено через 3 минуты а ещё "мы из андервотер" понравился |
Витя,а фиты с Синдиатом будут на втором Сиди?????ЛУЧШИЙ МИКСТЕЙП В МИРЕ СТОПУДНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 38 секунд Витя ещ вопрос а Мы из Андервотер 2009 новые два куплета?????Добавлено через 1 минуту Всего лишь сны супер трек ,и ремикс на трек Царя супер куплетик у Сд(кусок понравился) |
Цитата:
|
заебись ждем апрель) |
Хорошая новость!:dovolen::horosho: |
не понравилось |
Цитата:
ну так что с ним? |
Цитата:
|
как то первый диск больше понравился, ну ждём-с... |
Тем кто не слышал сэмплер первого диска, то вот: https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-2-cd1-promo-sampler-213572/ и вот еще интервью: https://www.hip-hop.ru/forum/sd-populyarnost-nichego-ne-prineset-bez-vlozhenii-intervyu-216863/ |
не всё понравилось. Мы Из UnderWHAT? 2009 (Esh Prod) наконец то под авторский минус сделали:horosho::meat: |
заебись,свой продакшен поменьше бы мата-будет само то |
Ай,есть интересные фиточки и трэки.Ждем в апреле тэйп |
пиздец как охота послушать уже Добавлено через 4 минуты Буду покачто семплер на репите гонять ))) |
Не Сдамся Без Боя... интересно зделан продакшн... :horosho: прикольно так с Океан Эльзи звучит:horosho: |
ахуенная новая версия "Мы из Андервотер":meat::meat: |
зачитано более дерзко в новой версии :):bomba: |
кстать. вот вопросы назрели: почему на фитах нет стима? тэйп выходит от аггро? |
Витя когда уже будешь на рик роса дисс писать??? а то мне седня рассказали он у тебя семплы пиздит:D |
Цитата:
тейп выходит на WHAT?REC |
кстати пользуясь случаем попробую узнать СД,как называется оригинал трэка под минус parliament на который ты интро сделал? |
Вооот, наконееееееееец) |
заебца и минуса авторские:) |
плееры уже ждут ;) |
а почему бы не послушать?)) |
Первый больше понравился:horosho: Хотя этот тоже неплох, но некоторые трэки вобще как-то неочень понравились :( Вот самое охуенное - это Мы из Андервотер 2009:meat: Минуса кстати все хороши:dovolen: |
RabbiT : sd iz underwhat...klas remix.....:horosho: vopwe : All1,medi4i,oxxxy,swok,....ho4y slyhanyti eti fiti.... kajdii viberit sebe dorogy....minysok bojestvenni...:horosho: noplohoi sampler....ponravilosi.... |
Семплер Шикарен Очень даже! побыстрее бы!:horosho::dovolen: Добавлено через 2 минуты Витя Вопрос к тебе Ты Собрался 2.0 Выпускать Быстрее 1.7? Или ты хочешь Сделать Два Микстейпа почти одновреммено? |
хороший семплер:horosho: жду тейпа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |