![]() |
хули вы, люди, ловите сдесь? :morkovka: это музло самое дешевое |
ждем тейп |
Цитата:
|
Тянет на альбомчик !!! Молоток, коллега ))) Кстати продакшен очень гуд. Очень понравились битмари ESH и Drumma. ну и рэп шмэп пиздатый ! я лично жду ! |
Цитата:
|
охуенный будет релиз, крутой продакшн, интересные тексты и высокий уровень исполнения:horosho::horosho::horosho: |
ебааать,Витя это ахуенно! сэмплер ваще мясо! Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
треки "Я люблю жить" и "1000 фэнов 1000 рук" взорвут сто процентов, я уверен |
Бля, сд бездарь строго, кто нибудь убейте этого говнореперка, пока не поздно сэмплер говнецо как всегда. Книжек хотябы побольше почитал чтоли, однобокий. |
Жду релиз:D Деньги Управляют Всем ft Мэдыч (Хэш Prod) - этот трек больше всего:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ты странен........ |
Цитата:
|
Фиты с Синдикатом будут на миксе??????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
пипец вы странные:( Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Заибись.........:saint: |
щекельбе ! |
Цитата:
|
Цитата:
с ним кстате вообще беда я записал 9 треков 2 в сети есть 1 сижу думаю доделывать или нет, куплеты там на половине то 2007го лохматого года нада кое чо переписать, перекрутить перехуярить чтоб не просто тяп ляп вышло, а чтоб щельбе керембе прям ! а так ваще буду благодарен его минусам в ахуенном кач-ве и повозможности редким минусам тоже буду благодарен :) аля One More Chance с оригинала. вот эта пиздец бы был:horosho: |
Цитата:
или принципиально хочешь выпустить микстейп-трибьют? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то там за бугром считают, что Тимати тут суперзвезда :( Снуп видимо с травкой перебрал чуток :( |
Цитата:
надеюсь таких новостей не будет никогда |
сд как называется оригинал на минус битховенза? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |