![]() |
вооот) спасибо большое пока микстейпа нет - буду хоть этим тешиться( |
Цитата:
Я же не имел ввиду быть как тимоти. Меня интересует просто хотел бы ты фиты с америкосами и вообще планируешь хоть с кем-то из-за бугра фиты? Это понятно, что всякие известные рэперы там писать фит не будут с Русскими рэперами просто так.. За бабло может если только... Меня интересует просто общаешься с кем-то может не из Русско говорящих и планируешь может что записать? |
Хуйня, только 2-3 обрезка понравились |
Цитата:
жду релиза :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
он больно русским языком интерсовался;) я ему предложил что от сделать, но он чо то с тех пор неотвечает )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
но не думаю что его имя дохуя кому что скажет:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут странный народ ваще то мне лечат вконтакте что я даже Илл Билл не знаю кто такой а перед ним выступаю, то что мол я такой хитровыебанный спиздил название у аггроберлина и думал мы не узнаем. а то что у мя на альбоме биты от тех же чуваков на половину, что и у Аггро Б им допизды ваще:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ждем тогда ;) :) Цитата:
|
Кстати почему У Меня Написано что СД ОФллаин? Витя Поди Меня в игнор захуярил=( |
Цитата:
я для всех оффлайн:p |
Цитата:
Давай Витек Жду микса Как 8-го чуда Семплер пиздат:) |
СД а ты этой песней битховенза сможешь поделиться? |
Цитата:
С Ву-Тэнгом та же хрень. Конечно Инспекта не такой известный как GZA, но уверен что трек с его участием ждут много фэнов Ву-Тэнга ) Цитата:
Когда к невеждам ты идешь высокомерным, Средь ложных мудрецов ты будь ослом примерным. Ослинных черт у них такое изобилье, Что тот, кто не осел, у них слывет неверным. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Из последних хитов, он со Снупом зачитал Vato. Если я не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Handcuffed in back of a bus, forty of us Life as a shorty shouldn't be so ruff :| Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
СД сможешь скинуть трэк Beathoavenz - Ghetto Beat (Feat. Fler & G-Hot)? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |