![]() |
ну не плохо,неплохо,только в плеере такое слушать конечно нереально,один тупой выёб,ну и просто до пизды много повторов ебаных,практически все тоже самое,только в новой обёртке.в чужой как водится в этих краях) много где кстати текст вообще не разобрать "бро,если тебе не по душе надень на голову ведро":Dрифмы жесткие |
Цитата:
ты труп ты нуль,so fuck what you feel |
гоги на автоответчике просто охуенен блять :morj: |
даже качать не хочу....)СД не слушаю вааааще)):guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как-то не очень тейп... единственное что вперло это автоответчики:horosho: |
Микстейп поебота! Минуса выбрали почти все заезженные уже, во всех треках одно обсиралово, сд кароче нихуя не повзрослел и пишет все ту же хуйню что и раньше. "Мои слушатели наполовину дети" - как он и признался в одном треке. Оксимирон какую то хрень прогнал про христианский рок... Видно что не старались и сделали тейп, просто чтоб напомнить о себе. Вопщем удалил это говно, было противно слушать :bad::morkovka: |
а че 1.7 уже вышел? |
Есть трэки на репит, буду слушать.) |
СД Адекват.Каждому свое.Но теперь уж точно прослушаю что будет дальше. |
в пасаненке стима узнал!!!! |
Кстате, в етом треке "09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr)" помойму на припеве Царь должен был быть!? |
Цитата:
|
ебать чо самое ахуенное мне панравилось это трэк Пить алко и курить стаф где загнул это слова Файееееер=) ахахахаха:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
вики это не беляш а чебурек нигер ты наш белый! Добавлено через 2 минуты а про виртуала зря ты так... |
Цитата:
и ещё на сосни:morkovka: |
с микстэйпа оставил только «рэп стар» аутро такое невыразительное , такое невыразительное |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |