Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Svetic музыка для залуп  тогда ты ее обязан точно слушать  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от YAROSLAV LARIN Gillia сказал, что больше не имеет отношения к хип-хопу и всё в таком духе  -Цитата от Billi89gun нихуя вы гоните  не хочет хуй с ним)) да и вообще он как я слышал трип-хопом занялся) так что ндалеко ушел)) Добавлено через 1 минуту в первом куске если это чье-то имя или так?? |
Последний раз редактировалось Posta1, 23 мая 2008 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KING RING
Регистрация: 13.04.2007 | 01 - Интроу ft Шокк(OR) (Beathoavenz Instr) интро прикольное
03 - Дитя Района ft Монк (Camron Instr) - слышал уже трэк, классный
11 - Клик Клак Пау Пау ft Чекист (Clipse Instr) - Нууууу этот трэк вобще БОМБАААААААА качает,этот трэк будет одним из лучших на миксе
-=-
Жду трэков:
12 - Я Пришёл За Ней ft Ar Side (Drumma Prod) - С Арси интересно просто послушать чё там.... а по семплеру как то Сд куплет не оч... что то с Арси все трэки под такие минуса.... все спокойные трэки,не нравятся мне такие)) мне их 1 фит нравиться "aggro2008"
13 - Lollipop Remix ft Ar Side & Dj Bestseller (Lil Wayne Instr) тоже из семплера не очень,но послушаем полную..... | | | |
макоед  | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от ECLIPSЕ но отвечу там будет 50 хитов  Нехера себя Витя ты крут   Интересно мне 3 дня хватит чтоб микстейп ентот заценить?!!!
А что с альбомом то ?  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Drumma тогда ты ее обязан точно слушать  Я несколько песен слышал всего. И то когда ещё не знал чё это такое вообще. Мне лично стыдно и стрёмно такое при людях слушать было бы. Кроме того невероятно глупый и тщеславный человек этот певец. -Цитата от Мэдыч макоед  и хули  | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | Давай выпускай уже рещще а то слушать нечего  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Хэш  | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Svetic Я несколько песен слышал всего. И то когда ещё не знал чё это такое вообще. Мне лично стыдно и стрёмно такое при людях слушать было бы. Кроме того невероятно глупый и тщеславный человек этот певец. ты с ним знаком лично? | | | | Джеронимо
качаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Sorry, the free service is at full capacity
ебаный сэндспэйс Добавлено через 1 минуту зеркала нашёл...с одного зеркала только 719 скачек...буду 720ым...ппц, поплярность Вити растёт Добавлено через 7 минут -Цитата от kirx Давай выпускай уже рещще а то слушать нечего 
сэмплер понрав  |
Последний раз редактировалось MR.IA, 23 мая 2008 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Хэш ты меня может за девочку принял. я парень. ник- производное от святослав. Меня так и в жизни называют.
И я так думаю, я тебя с одного удара пополам бы сломал, малолетний дрищ в трубах и в кпепке-лохмондейке. СУДЯ по фотокарточке, ага. -Цитата от Drumma ты с ним знаком лично? Нет. Я по творчеству сужу, этого достаточно. Достаточно даже одной песни(хотя я слышал несколько), чтобы мнение составить о тех вещах про которые я говорил.
Я ещё кстати видео поглядел (на сайте в разделе клипы и всё такое). Хуй знает для каких целей такое можно снимать- я комментарии не читал. Но это позорно по моему в любом случае и паскудно. Хотя реперы малолетние наверное ссутся кипятком от восхищения. | | | | Джеронимо
текста еще хуже стали
пиздец короче | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Svetic ты меня может за девочку принял. я парень. ник- производное от святослав. Меня так и в жизни называют.
И я так думаю, я тебя с одного удара пополам бы сломал, малолетний дрищ в трубах и в кпепке-лохмондейке. СУДЯ по фотокарточке, ага.
Нет. Я по творчеству сужу, этого достаточно. Достаточно даже одной песни(хотя я слышал несколько), чтобы мнение составить о тех вещах про которые я говорил.
Я ещё кстати видео поглядел (на сайте в разделе клипы и всё такое). Хуй знает для каких целей такое можно снимать- я комментарии не читал. Но это позорно по моему в любом случае и паскудно. Хотя реперы малолетние наверное ссутся кипятком от восхищения. Света, отсоси мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Svetic Нет. Я по творчеству сужу, этого достаточно. Достаточно даже одной песни(хотя я слышал несколько), чтобы мнение составить о тех вещах про которые я говорил.
Я ещё кстати видео поглядел (на сайте в разделе клипы и всё такое). Хуй знает для каких целей такое можно снимать- я комментарии не читал. Но это позорно по моему в любом случае и паскудно. Хотя реперы малолетние наверное ссутся кипятком от восхищения. сд нормальный пацан, и шняги не гонит
у него есть хуева тона хорошых треков, от которых прутся тисячи, любого возраста люди и разных понятий
у меня кореша есть, которые, реп не то что не слушают, а в душе не отстрелюют нахуй оно вообще такое надо, но вот сд их прикалует
а что ты нашол позорного в етом пацане, мне не понять
зашол в тему отписал "музыка для залуп" не ясно ваще, что зачем когда, и вот пишеш что он тщеславный глупый мудак, от которого прутся мололетки  некрасиво как то получается
кароче, одно слово ИНТЕРНЕТ | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от CARBO у сд с дикцией траблы
текста еще хуже стали
пиздец короче зажрался 
на расслабоне ебашит  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Вить а vol. 2 будет в продаже? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | а что вообще продавалось??? я ни разу не видел!, может из - за того что я живу в новоуебанске! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | земля уходит из под ног продавался,
но хз там и звёзды на льду печатали
вроде просто раздавали, но тут он
просто так написал типа два диска
все дела, вот я и подумал, что
возможно он будет продаваться | | | | Хип-хап ценитель
Регистрация: 02.11.2007 | Да они ебанулись делать столько дерьма.
Я послушал микстейп 1.5 один раз и выкинул на свалку.
Я б эту хуйню не качал даже.Выпустили пару нормальных треков и начали выпускать шлак.Всёравно школьники скачают. | | | | мои пидоры с форума
просто так написал типа два диска все дела, вот я и подумал, что
возможно он будет продаваться вроде как витька сказал что обе части будут доступны для скачивания | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну да, только он сказал 2 диска, вот и гадаю сижу) | | | | |