![]() |
Вить, иди подмойся. |
Наконец-то Року подтянул:horosho: |
жирный хуесос навалил говна, а фанаты антихайпа хавают :horosho: |
сделал сюда пять битов :inlove: |
Цитата:
Я б купил |
Охрана будет рада !! ))) |
обложка с гительманом старшим заебись услышать року было неожиданно в остальном хуйня |
|
Антигайп. |
Цитата:
|
о, так это свежак, а я мимо пробегаю |
орно пиздец, витя окончательно из самостоятельного творчества ушел в копипасту и тупой байтинг всего и вся, от сд уже нихуя не осталось. неплохой битмейкер alx beats, ушел от своего стиля и неумело подражает европейским битмейкерам, в попытке выдать похожее звучание, но у него это хуево получается, ибо в сложные мелодии он не умеет, да и это не его в принципе, а витя уже в наглую стал пиздить все, от созвучий, до флоу. куда ты блять скатился со своим антихупе :confused::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот слушаю я реп виктора уже лет десять и заебался. вот реально заебался. как будто мешки таскаю с песком. сил уже нет блять это всё слушать. вот появляется вопрос - как витя то сам ещё не подох от своего репа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый день, новое дерьмо:o |
Залейте нормально на яндекс, заебали |
Цитата:
Релиз оставил позитивный осадок:)Хотя "День независимости" остается любимым альбомом,пожалуй переслушаю его:) |
на репети :guinda: |
ни слишал о таком :( |
Цитата:
|
без Рынка и Брази СД пидарас |
Альбами сэдэ ни слишоль ток трак про девачку школьники включоли терь ни школоло ужи сачас. Бальше ниче ни слишоль зною ега как учостнико андервот тока и как участник офишал бутлов нирнорару и офлуйн бутлав и герай трака от дяди жени невероятное очевидно и усё. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |