![]() |
СД - Много Уличных Звёзд 2007 (AK BEATZ POD) Как много уличных звёзд вторая часть на мой лад :dovolen: слушать всем ценителям Мурата Насырова, Децла, Арчи, Димы Билана, группы Блестящие и песни ЧЁРНЫЙ БУМЕР :horosho: :kiss: первый трек в плеере http://myspace.com/sdthaking читал - СД сводил - СД минус - AK BEATZ |
Ф пизду |
shas postov budet kak muh na etot trek |
мне понравилось :horosho: |
Не шоколад, но коричневый... Точно не то... Крови мало.:( |
Как всегда пиздато :horosho: :horosho: Мне понравилось;) |
на припеве минус миксанул пиздато :horosho: и по тексту ништяк. |
Цитата:
|
не выебонь давай мп3 я ебал там слушать[url] |
Цитата:
|
Просьба Вить ежели не сложно кинь ссылку на трек чтобы скачать,я с кпк нет юзаю поэтому не могу с майспейса слушать :( |
ВИТЬ!!! Чё это за Tom на http://myspace.com/ напастой в друзья набивается?)) |
:horosho: :horosho: mne nrawitsja |
бЛЯ хочу в МП3:tomato: |
Слушаю)) |
аххуенна качает ййоп |
Кстати в стиле.Трек полюбэ в плеерок,послушаю еще много раз. Вить чекни лс |
Бля ахуенно! А я думал СД конь! |
Цитата:
|
Конь! |
Гы! мля смешно, но мне нравится! вот сд- тебя еще стим пропиарил хипхоп ру на презентации клипа! где бабки взял? :D |
Цитата:
Но вОпрос.....В списке тех кого ты написал Типа слушателей и тд и тп И Арчи туда припюсовал, это ты к чему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Нойзэмси а лучше как в "Вы все сдохните". Уровень-то у тебя сейчас на порядок выше ;) В таком ключе бы мне щас трэков послухать... Но млин, рынок ждет другого, ага? Мы вот с друзьями порадовались на тему - не хотите признавать меня - вы сраные трупы... А вот что-то вроде этого или к примеру "твой квадрат не зацепит ничем"... Ну о чем подумает обыватель? :| Сторителлингов, сторителлингов, сторителлингов (ваще классное слово) побольше. :) Хотя не всем наверное понра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |