|  | 
| 
 Кстати трэк как всегда очень пиздатый:horosho: , а то я чето проебланил и по теме не отписался | 
| 
 Сд - гном бездарный :dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 мне фристайла хватит :o :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 он вас тока в демо музыке развлекает:D :D :D :D :D :D . | 
| 
 Вить, на данный момент Шахматист в Underwhat? ? | 
| 
 Цитата: 
 ПОПРОБУЙ С ВЫХИНО КУДАНИБУДЬ ПОЕХАТЬ :D :D :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 чот тебя нигде не видать вить.....просто скажи что ты со своим репочком нахуй не нужОн)))))))))))))) давай хоть приесжай 31 в клубнику на батл....там всех подряд берут :D :D :D :D :D :D :D . | 
| 
 Цитата: 
 хуярь в клубнику :D :D :D а нигде не видать - ну дак хуёво смотриш:D :D :D там где я был там я и есть а вот где ты :confused: | 
| 
 Цитата: 
 а ты правельно сказал ... где ты был там и остался... как там на джемах то????. | 
| 
 Цитата: 
 много аншлагов ? чо даж больше чем 50 человек в клуб приходят ? :D дают вам колёс понюхать? хотя не, ты не будеш ты пиздабол хоть солидный но в другую сторону пиздиш совсем :D | 
| 
 недавно по радио про андервотер расказывали...думал ооо...витя ща взлетит весь в славе....а это оказалась какая то старая группа 90 х годов из ебеней....)))))))))))) рок группа..... | 
| 
 Цитата: 
 выхино похуй на бабло.....у нас и так оно есть. | 
| 
 апять разборки:| | 
| 
 нет..Лимит..мы просто разговариваем..давно не говорили :D :D :D :D  кстати витёк а чо ты замарачивашся с альбомом вол 1..выпусти на неотстой где михей бутовский выпускаает, дженифер :D :D :D :D :D ред эрси))) голос ветра )))))) а то хули...я ярый фанат андервотера а альбом заёбываюсь уже ждать. | 
| 
 Цитата: 
 к тому ж те не понравится альбом там хуйня одна почти выхино нету а на переиздании вообще не будет прикинь... вот бля | 
| 
 заебали парни вы уже :tomato:  лучше б материалом радовали :miha: | 
| 
 ВиктОООр  на презентацию альбома дашь чтоль проходку???? где будет презентация??? во "все свои"???? Платинум хороший клуб могу посоветовать для презентации...на таганке...но дорогой..водка по 5000 стоит, и пиво тока карона и хайникен...фанаты растроятся таким ценам. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Шахматист, что за программка..???:confused: | 
| 
 Цитата: 
 /chorus/ You disrepect me - You're All Fuckin Dying! It wasn't your fault, well - You're All Fuckin Dying! You's the one that did it, well - You're All Fuckin Dying! My feelings get hurt - You're All Fuckin Dying! Sometime in ya life - You're All Fuckin Dying! Every human that's living now - You're All Fuckin Dying! In 10 years or 30 years - You're All Fuckin Dying! When the nuclear war comes - You're All Fuckin Dying! Радуйтесь дальше. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |