![]() |
Чё За Тема то ?^^:o |
Норм трек. Витя молодчик.:horosho: |
Не плохо!Согласен с 1ыми строками! |
заебись |
Цитата:
Нужны те моменты,коггда не можешь нихуя написать,а потом(так месяц)напишешь бомбу..и хуеешь)))Прикольно когда люди ставятна репит одну тему,вникают в нее,а не слушаю по 10 безсмысленно...короче,убейся ап стену. Витя,лучше подразни фЭнов,не штампуй каждый день тречио...а то они от оргазма ща все тут в обморок поадают. |
Тема со вчерашнего дня на форуме Кинг Ринг :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Но всё1 равно она на репите! Ачри пидор арчи пидор |
hookline tihovat... |
Вить,я трэк Московский стафф низя скачать ни где? |
Цитата:
не думаю что это как то повлияет и на без того маленький тираж. :) издание можно сказать коллекционное ибо допечатывать его врятли будем. поэтому имеет смысл его поиметь на диске :) Цитата:
действительно пиздатому альбому никакие свободные скачивания не помеха. у нас это не в тех масштабах как скажем в штатах чтоб комплексовать на эту тему :) |
Цитата:
один два трека ничего не изменят :) тут не самое лучшее что у меня имеется. есть чем удивить. и есть в планах удивлять. следи за новостями и наслаждайся моим присутствием здесь :) |
Цитата:
http://myspace.com/sdthaking |
Цитата:
|
[QUOTE=СД;1061968292]я в день десять делаю один два трека ничего не изменят тут не самое лучшее что у меня имеется. есть чем удивить. и есть в планах удивлять. следи за новостями и наслаждайся моим присутствием здесь [QUOTE] Извени не фЭн)))Если есть чем удивить-существует личка)-в чем я сомневаюсь.:) Kid with the Gun,я тебе сказал?-нет!Итог-отвали! |
Витя у нас звездаааа каждый день трэки выклыдывает, а текст послушашеь и охуеешь какой бредовый, а малолеток он стебёт из-за хриповатого голосочка, короче :bad: |
через этот ящик не осеменеешь Семенович :| :( :horosho: :cool: |
заебал уже этот мотивчик бумера точно на репит не поставлю. Вцелом трек понравился, но лучше бы тему арчи пидор раскрывал бы, я бы в охотку послушал:guinda: |
[QUOTE='[Apros];1061968898'][QUOTE=СД;1061968292]я в день десять делаю один два трека ничего не изменят тут не самое лучшее что у меня имеется. есть чем удивить. и есть в планах удивлять. следи за новостями и наслаждайся моим присутствием здесь Цитата:
|
[QUOTE=СД;1061970494][QUOTE='[Apros];1061968898'] Цитата:
|
[QUOTE=СД;1061970494][QUOTE='[Apros];1061968898'] Цитата:
Я не совсем плонимаю смысла фразы удивлять по лс))))))) Это звучит прям как секс по телефону:boyara: |
витю оч плохо слышно... |
Витя стареет )) уже некому не нужен !! пропади из форума на месяца так 2.. тебя полюбят больше !:dovolen: |
Ремиксик не понравился..как-то подача с музыкой не сочитаются!..это мое мнение..для коллекции оставлю..а так трек вообще не слушается..на удивление..оригинал я до дыр затер! :) |
Вить,твои фЭны неоценили твой треЧО?!)) Че будишь делать?!:D |
а что за кент такой? этот СД? все о нем говорят, а я лично ничего особеного не вижу! лиш пару трэков его нравеццо и фсе тут! да, пацан умеет но немного не в то русло свое умение кидает(( побольше разных фишек бы!) это мое ИМХО... надеюсь мну не забанят, а то тока зарегился) будет оч обидно.. ((( фсе, цема-чмаки |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |