![]() |
Цитата:
Мде,парень,черт побери....тогда что с ТЕБЯ взять?!-нечего.Я не обвиняю тебя в том что ты слушаешь Витю...нет...у него баттловые трки-в поряде.Но бля,за о время которое ты мне написал сообщение по поводу моего трека-он длится и то больше...эх...куда катится мир?!..неужТо Вите под жопу?!(((( |
Цитата:
нихуя себе, я заставил себя.. я его полностью послушал! - 3:31;) и к тому же не намекай на то, что я не разбираюсь в полетах..не читаю, значит не имею право на адекватную критику и коментарии..так выходит?..я слушаю рэпчик 16 лет - , и могу сходу определять нравящееся..и что это за батл, где такой слабенький МЦ как ты доходит до шестого левела?..:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
кинь ссыль на батл:boyara: хуярит твой бездарный трек, я тебе под него строчу ответик.. кроме Витька много чего слушаю и не зацикливаюсь на одном нем, но он строго получше тебя ебошит..а ты просто бык!..все, Вась, пока!:| |
Цитата:
А что по поводу Сд..хз...мне его стайл не особо прет...но я же не говорю,что Сд-хейтер)) Сд-парень в поряде.Ты-хз,может я изначально тебя предрасположил к себе нигативно))) Я стебаю мЭн...меня сложно задеть за живое)...pease.Один фиг каждый при своем мнении останется. |
Цитата:
|
Трек впринцыпе чем то феноменальным не отлечился, но слушать можно...:| Вить без обит тока, твой стиль пиздат и всё такое с этим не спорю...:horosho: Но былобы пиздато если бы ты захуячил, что то ваще охуенное с совершенно другим направлением стилем и рифмами...:dovolen: (хотя я знаю что скоро наш реп взорвётся от твоих планов!;) ) Ман,удачи... Заебень всё,что ты хочешь...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что БУДУ писать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен у тебя настроение как всегда лучше всеХ?!) |
СД хватит всякие стёб делать )) ;) Лучше сдела чёнить качёвое чтобы на дискачах крутить типа "Похуй всё" )) В моторе када похуй всё крутишь то это тема !!! |
Цитата:
вчера с Фью и Дашей Мьюс гуляли до 6ти утра. спал 4 часа, потом пошёл на студию, прописал два своих трека и трекан Эль Бинто, щас сижу курю свожу то что начитали за последние недели пью колу и думаю что пора бы и выспаться. завтра снова студия :) |
Цитата:
|
Цитата:
МММ как бы сказать, короче после всего мною услышанного(в реале) я жду:bomba: ... Ещё раз удачи... УДИВИ НАС:cool: |
Цитата:
Дай мне какой нить сольный внебаттловый треЧО Дуни,пожаааалста) |
Цитата:
новые рановато светить |
Цитата:
Такие треки нравятся которые качают. Гоп стоп, похуй всё, питер сосёт москва решает, дисс на алхамера и ахуевшим рэперкам, потом 50 цент инструментал трек тока забыл как называется. |
Цитата:
стараемся, дальше лучше и больше. |
Цитата:
|
Цитата:
скоро мой сольный микстейп там будет всё от хардкора до лирики :) |
Мне понравился трек, пиздато :horosho: |
Цитата:
Лучше свои минуса делать..вон Джокер как ахуенно сделал...и тре4о ахуенный слабали))) |
Нахрена СД лирика )) Лириков итак хватает. Вот кто реально качёвые треки делает их мало. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |