![]() |
Цитата:
|
интересный эксперимент! мне понравилось! ждем альбомчик! |
Немецкий припев прикольный, минус тоже, текст ниочём, хуйню какую то зачитали. |
Цитата:
|
Забавная песенка:dance: |
Всё хуже хуже. Особенно не понравилось "Если ты не лох, покажи на что способен" как у Тимати "Если хочешь быть с нами, тогда старайся" Короче, текст у вас ужасный ребята. Все про каких-то хейтеров, как охуенно мы читаем, как чики прутся и т.д.Уже скора наверно даже хуже чем у Тимати будет. Причем с такими рифмами "Делаю брейк данс. еле стаю на ногах" вы вообще сами то хоть понимаете че читаете? Я понимаю это клубняк и над смыслом запариваться не стоит, но не до такой же степени.Вот даже подозреваю, что Виктор щас начет всех матом крыть, ну хуеле ему еще делать у него ведь в башке одни хейтеры, которые его окружили со всех сторон. |
Пиздато! зачотно! понравилось.......:horosho: |
Цитата:
|
СД а как получилось что фичер с шокком ты ему предложил?? |
Цитата:
|
Эх качну. Может что интересное . Отпишусь вечерком. |
Цитата:
|
Витя приезжай епть в Таллинн. |
Судя по текстам песен, Шокк нифига не адекватный чел. |
ахуенно качает на самом деле :bomba::kiss: |
что то пахнет лок догом))))))))) трэк понравился)))))) припев вытащил трэк):):):):):):) |
Сойдёт |
Цитата:
|
Не понравилась музыка, хотя необычно! ;) ...Хотя нет, через 15 минут понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
вот сиди дома в углу и думай как стать этими двумя буквами :king: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бля ну трэк попахивает Лог Догом, что близкое к его стилю порой ... а так вроде пиздатенько |
вить эт че? ты так пацанов поддерживаешь своих , просто на их фоне ты сильно отличаешься, это как пиздатые биксы и среди них найдется какие нить шмары....вот ты ляпаешь реал шит , а вот парни твои ну ваще не очем...мне канеш похуй....ток вот у них самолюбия походунет нихуя... слушаю вашу джаз банду оч много , вот только голоса твоих ребят все на один лад не различить вообще кто дуня кто моня кто дуся ..не еще реал монк вроде так веселый голос и никитос а остальные одним голоском поют... нахуй я написал это...похуй в баню |
Цитата:
|
не ну аггро канешно , сильно отличается от андер че, сильно радует слух...кто не купит тот петух) |
дуня талантливейший русскоязычный мцей дуня линивейший русскоязычный мцей |
:horosho: Жаль, что Дуня так ленив.) |
Прикольно, а есть не ремиксовая версия? |
Цитата:
|
Тема супер!:seva: |
:horosho: номульно! |
бля, бля. ТАНЦЫ!!!:horosho: |
Артуру понравится это говно.) |
припевчик на уровне:dovolen: |
Аггробабруйск...Оптик Russia....что следующее...ILM Moscow))))?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная тематика, Витя вообще радует, про Монка умолчу, а так по треку сильный вообщем!! |
Монк Гриша - КРАНК!!! Вы ничего не понимаете!!!:tomato: Дрочите на это))) |
Кач кач кач! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делать грязь и танцы - это само-Е главно-Е! Пиздатый трэкан! |
дас из гуд:horosho: |
что-то страниц и просмотров маловато :confused: |