![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Кира, блять, убейся нахуй, задрот фром гавновот! |
Парни вы больше выебываетесь не потому что трэк не понравился, а потому что самопальный фит с сд. Половина наверняка нихуя его не качала. |
Цитата:
|
По трэку как читаешь понравилось но качество пиздец вообще, поотому повторно слушать желания не вызывает. <Lis> тем более если прикол в вас парни зла на три приисподнии. |
уу старая песенка :ЪЪ!! |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже уверен , половина комментарий была написана людьми , которые трек даже не качали. По поводу микро. уже писал - остой полный , но это то , что было доступно на тот момент ... ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ хейтеров ТРЕК СДЕЛАН ПО ПРИКОЛУ ............... |
Цитата:
я тоже уверен , половина комментарий была написана людьми , которые трек даже не качали. По поводу микро. уже писал - остой полный , но это то , что было доступно на тот момент ... ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ хейтеров ТРЕК СДЕЛАН ПО ПРИКОЛУ ............... + 56 kbps |
Цитата:
|
Цитата:
|
:king:СД оставь коммент ...:D:D:D:D:D |
Цитата:
Но это только мои догадки,не обижайся ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто желает записать совместку ???? |
Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) |
Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО)) |
оригинал лучше... имхо))))))))))))))))) ухахахаххаха |
Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО))Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО))Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО)) |
Афтар, не гони на Питер, не уподобляйся недоноскам всяким!!:bad: |
Цитата:
и еще пару слов ... Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО))Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО))Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО)) |
флуд это не пиздато тоже:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |