![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО))Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО))Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО)) |
ее ну не бомба но трек прикольный |
Цитата:
|
Цитата:
|
акстись..парень |
))) Цитата:
|
хуета :morj: мне вообще не понравился трек в принципе :tomato: а еще просишь фиток ;) |
если на треке появляется Монк у всех девочек трусики мокренькие сразу, а мальчишки скрипят зубами от зависти если Монк не знает что он на фите с тем кто там третий то бля я даже боюсь что будет теперь... как минимум город с карты пропадет твой |
блядь Цитата:
БЛЯДИ СОСИТЕ СУКИ!!! |
Цитата:
Да, ладно Гришка на самом деле добрый ман , я знаю ! А вообще то это тупо прикол , как тебе вообще трек ??? |
Цитата:
ну ничего, все нормально так то - всмысле если захочешь будет ровненько |
спасибо , что откоментил... Цитата:
|
Ну чё тут у тебя ?? всё критикуют ?:D |
да нормально всё))) Цитата:
|
горох с треком....голый трек,....руки бы тебе поотхуярить |
сука за конец вообще бы тебя отпиздил!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниграматна как та так палучилась,я ничо нипонял в тваей плюс нареске на трэк,плюс ты ничо не спрасила у боха,плюс шахтёр чимпион,плюс гавно.ура:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |