![]() |
СД смешон, в принципе как и всегда. Какие левые понты в каждом движении, даже в той сигарете в самом начале...Виктор - ты не актёр, а :nsk:. Твой Абрамович - это вообще полное...лучше вам сидеть в своей Соколиной горке и не высовываться. парень в очках - твой лучший корешь. Диссь его - у тебя получится. а зачем было девушку свою показывать??? ты от этого круче не станешь. |
с релизом епта |
вот не нравиться тебе СД хули смотреть а потом обсирать? или ты долбоёб и это тебе доставляет кайф? |
что то виктор вяло на камеру работает, у дуни бы спросил:rolleyes: |
Цитата:
п.с. сд, где футболистов взял?:D |
Цитата:
|
ну клип, не вышел окей, а на хуй на тусу СД гнать или там кто то их лично знает а? |
Трек так себе (1 раз услышал) Видеоряд тоже не в кассу както, фишки с набиванием мячика непонял... Ну а так Витя молодец, работай дальше и все получится в лучшем виде:horosho: |
Цитата:
|
бля Вите как будто лет 12, просто жирный лысый уродливый подросток. У которого изо рта гавно льется. Я не перестаю ахуевать как можно такой бред выкладывать. Даже мне, (я же не рэп стар в отличии от жирного) было бы стыдно таким долбоебом себя показывать. |
Цитата:
|
вот ты кого то называешь скопище дерьма, ты сказал бы это им в лицо а? |
Цитата:
|
к концу клипа думал сд окончательно сдохнет, а я усну мотя пиздец стрёмный гангстер)))))) почти как очкарик с сигаретой |
А чем вам очкарик не приглянулся? А? Да, да, да срут тока в нете. А в лицо ссут чё сказать скорее всего. |
да, особенно очкарику конечно стрёмно было бы что-то в лицо сказать :| |
думаешь если человек носит очки он не может тебе переебать? |
это всё скопище, которое на видео, такое же левое, как этот рэп. Я не знаю где он этих додиков выцепил, но вкус у него ахуенный. Это каким долбоебом надо быть чтобы такое снять??? абрамовичи ебаные. |
Блядь меня бесят хейтеры, ну не нравиться тебе человек, ну не любишь ты его творчество не сриии его! И пиздец! Это же глупо, ему по хуй!!! Вот сделай хотя бы так а потом пизди. |
Оригинал попизже будет, а тут ваще полная лажа... |
Цитата:
|
а почему ему стрёмно сказать? Боишься обидеть? |
Цитата:
Форум блять для коментов. Видео Витюша снял для коментов и он кстати наверняка такое убогое гавно снимает чтобы коментов побольше было, хотя нахуй так себя позорить ради пиара... так что скорее всего он внатуре такой унылый. |
Зато билять все короли и боги пих поха ! ебанасос |
ну и чё блять, самый умный рэппер? заходить в мои темы и повыебонить ты всегда горазд, тока за собой следить, судя по видео так и не научился :D адин хуй, шварцнегер артистичней железного дровосека сыграл, чем ты сам себя в клипе :nsk::morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |