![]() |
ВИДЕО можно было лучше. Вот и всё! И я в видео СД не светился, у меня ж всё видно от куда я или читать не умеем.? |
Цитата:
|
с 9 по 13 секунду отлично так смотрится:cool: |
Очень понравилоось):) |
флер по-бодрее уж смотрится на фоне сд:o |
Ебанные сопляки, ещё футбол устроили "под мостом" - гандоны! :tomato: Небось рано утром снимали, чтоб им не навешали.:chet: |
витя же говорил что это уличное видео, а не полноценный клип |
Витя привет :):morkovka: по сабжу: Парень с мячом техничный, финты здоровские, прям как Эдгар Давидс в свои лучшие годы!!! :horosho::horosho::horosho: вообще хорошо придумано с футбольной темой в клипе, в России все-таки рэперы чаще играют в футбол чем в баскет, это и есть русский хип-хоп все эти мелочи - это я поддерживаю, но клип простой слишком,простенький ханд мэйд, витя двигается как памятник еще и с каменным лицом, хз не понимаю таких эмоций... трэк неплохой, ухо не режет, но не мое... продакшен гуд... все вроде сказал... |
мп3 бар? |
Витя, застелил нормально:morj: Кинь ссылку на трек:guinda: |
ахаххахахахаха:D:D:morj::morj::morj::morj::D:D спасибо за видеоряд, ребята, я давно такого ущербного кала не видел:D:D:D единственное, что в этом, боюсь даже назвать это клипом, видео достойное - это паренёк, который жонглировал и трюкачил на фоне, остальное, вы уж меня извините - дичайший понос:ma3im::ma3im::ma3im: но я поржал бля зато:dovolen: |
Трек ахуительный, а вот клип подкачал( |
Ты бля дурак витя:) трек просто срань:))клип за 50 руб!!!!!Сосни козлина!!!:) Вася! |
ваще ни как :bad: |
трек нормальный ,скачал тока изза фишечек футбольных:kiss:...в целом понравилось:horosho:качества добавьте тока и поменяйте чото:|3раза пересмотрел и на 3й раз стало казаца шо это ролик из квна:D:) |
дайте мп3 заебался уже... |
трек охренительный. 7-8 страницу чиркани - там на дампе трек лежит |
Аренда поезда наверное дохрена вышла |
одна баба на 30 парней,это печально:( Добавлено через 1 минуту смешно теперь слышать типо сд когда говорил драго сними xоть один нормальный клип:) |
Сд лох:))) |
в клипе прикололи финты футбольные, трек неплохой, а видео вряд ли прокрутил ещё раз |
Цитата:
|
уже многие заценили https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1244785115 |
Налётчики Bad B. - Bad B. Альянс UnderWHAT? - Underwater WHO'S THE NEXT??? Наши рэп-кланы это конечно не рэп-семьи в США но это тока начало и уже вскрывает бAшку:horosho: Крутой римейк и как я и люблю чёрно-белый фильтр. Новые минуса тоже ахуенчик и повтор читкu на уровне too! |
Цитата:
"Налётчики Bad B. - Bad B. Альянс UnderWHAT? - Underwater WHO'S THE NEXT???" насколько тонко ты чувствуешь энергию хапа:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |