![]() |
Вить, ну нафига делать клип ради клипа...Если бы года 3 назад то норм, но щас по мойму все кому надо уже доказали что можно снимать качественные видео,даже без бюджета ... Не понравилось вообще :bad: |
:seva: |
ну ничо так, нормально :) |
мне момент понравился когда чел на рельсах набивает мяч)))):Dваще прям в точку парень)))при чём тут футболист алёша если чуваки аквалангисты???надо было под водой снимать клип)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да ст гэнста :seva: где такую футболку купить? |
трэк и видеоряд ваще несовместимы. Трэк динамичный и агрессивный, а клип скучный, без агрессивной жестикуляции и раскачивающей массовки. Не понравилось. |
Неплохой клип... плюсы -понравилась идея с фристайлерами (новая и незаезженная, а следовательно интересная) -инструментал неплохо переделали...более современно звучит что ли (хотя знаю, что оригинал Flera был взять с какой то американской старой песни и так же переработан...слышал один раз по радио...ни названия, ни группы не запомнил) минусы -маловато динамики местами и слишком уж долгие картинки -не люблю черно белые клипы...молжно было попробовать хотя бы совместно с -цветным изображением. вообщем клип на 4 с минусом...для первого очень даже хорошо....дальше-больше! поздравляю, Витя!:horosho: |
Ща заценим :rolleyes: |
Отлично! |
я вам больше скажу : в массовке парни из РУДН'а , которые рэп ВООБЩЕ не слушают вот там были несколько моих знакомых, ну хуй знает ... лучше бы кого - нить с форума бы взяли))) |
сейчас мода, у некоторых деятелей на форуме, пошла щи свои крупным планом засветить любым способом. направят камеру на них и они кривляются, там, рассказывают что-то, рожи разные корчат... ну, в общем, хуй знает кому тут это всё нужно |
дайте ссылку на скачивание |
Цитата:
По клипу: Клип чето ваще слабенький,даже тот же самый клип прибавь громкость выглядел намного лучше...Витя чето в кадре как зомби руками дергал :| понравились чуваки футболисты...минус местами хорош,местами не очень, думаю на эту песню нужно было клип агресивный,подвижный снять...че ж витек не показал как он в футбол играет или как на турнике подтягивается :confused: кароче клип на 3 :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус не очень, клип так себе тож |
Цитата:
|
Щяс буду ценить))) |
хуйова, ВИтя, хуйова*((( неинтересно смареть.. сонное ебало у тебя*( |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
и даже мячик попинать :guinda::guinda::horosho: |