![]() |
пздц одним словом , ожидал большего...клип вобще не понравился...:bad: единственное что понравилось , так это переделанный трек...биток попесдаче предыдущего будет ИМХО |
Цитата:
|
Хуёвый кстати клип,смоки мо и ТОни пи ржут над UW))) |
чёт хрень какая то вышла:bad:... не ожидал. |
что-то все какие-то невзрачные в этом вашем андервотере или это сд такой охуенно яркий и харизматичный?:) музыка неплохая |
чёто с минусом перебор какой-то...видос так себе, качество не очень |
вообщем то клип не плохой :horosho: но рот как то не в такт открываешь Вить |
на каком то сэмплере что Эш мне кидал был этот битос...оч прикалол ещё тогда ..Эшич постарался на славу:meat: Вторая жизнь этого трека:horosho::horosho: о оуууууууууууууууу:bomba: Клипос хорош:horosho: |
вообще нормальный видос:horosho: |
po hodu kruto Добавлено через 54 секунды По ходу круто!:horosho: |
фигня, клип без энергетики,он просто скучный... |
заебись :bomba: !!! |
трек заебись.....минус тоже обрадовал.......но клип хуйня........только пару моментов с мячиком понравились......вообщем 3-........люди сделавшие себе имя не имеют право снимать такой щит......это за час можно снять.......и монтаж на 25 минут:| |
Димон,молодца,на своем уровне,уже задрал планочку и ниже не опускается,вытягивает клип.Мое мнение что лучше б сняли"Я всего лишь СД", хорошее ,бюджетное,уличное видео могло получится и парни были бы в тему , а то так клип от трека раздельный какой-то. |
кароче накатали четыре страницы сообщений что клип гавно следовательно создаётся такой вопрос..."а стоило ли вообще делать эту хрень?":D |
Честно, ожидал большего. Тянет реально разве что на любительское видио а-ля "Легостев Никита". "Прибавь громкость" даже как-то получше смотрится, монтаж не профессиональный тут. Зато парни круто мяч пинают;) Вообщем удачи, надеюсь в будущем что-то стоящее появится. |
Вить, а клип-то кака.... На каком-нибудь галимом видео-баттле ты не обошёл бы даже начинающих рэпперков, которые бы сняли гораздо более интересное улично видео. Всё, что было у режисёра, - камера. Ракурсы... :):) Смешные. На камеру ты не работаешь, хоть бы порепетировал... Этот клип только вам с парнями посмотреть. А так забавно, конечно. |
Да Ст такой сухарь, его, наверное даже девка побьёт :) песня крутая, только минус, мне кажется, тот круче был! ;) |
хуй знает, чето-то тожне понравился клипак!) |
не очень вкатило, что трэк что видос скучные |
Цитата:
ему не идет серьезное лицо... меня почему то от его вида на смех тянет) такой свиду безобидный милый мальчик и такой голос.... песни/дисы... зы сигу он как то неестественно затянул) |
песня "Мы из андервотер" рулила, рулит и будет рулить :) вообще четкая тема :horosho: клип ниче так, уматовый ) |
а че так задумка ничооо:D |
Мотя в клипе грозный пиздец :guinda: У всех футболочки Андервотер.. а у биксы - King SD... видать заслужила. И чё Стима не слыхать и не видать... он чё разможорился и уже с обычными пацанчиками гулять не хочет? Странно как-то то вместе в каждом видосе появлялись, ножами махали, а щя ты даж фит с ним не нашкрябал на свой микстейп второй. :( ...обьясни ну а трэк крутой.. тут базарить нехуй. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |