![]() |
ахуенчик) |
хуй знает-бит не попер, видео тоже..... мне гораздо больше понравилось старое видео 2007 года, когда бэлис на хате бухали....там хоть как то всё подвижно было, а тут Витя стоит, читает, а с заде толпа народу, которые ПРОСТО СТОЯТ, но иногда там руками помашут пару секунд и всё....зачем вот хуй знает.... Ещё тоже чувак с мячём-вроде всё офигенно делает, но он в этом видео не в хуй ногой не всрался.....песня про то как вы там пиздато живёте и какие вы опасные ребята, а причём тут футбольный фристайл, если не секрет??? Хуй знает-я как то гораздо болшего ожидал от этого видео, а тут как то вообще вяло.....если бы не этот чувак с мячём, то можно было бы от скуки сдохнуть это видео смотря..... хотя теперь я понял зачем этот парень в этом видео нужен-чтоб хоть как то скарситьт скучную картину этого видоса..... Реально всё в общем тянет, на мой взгляд, на троичку, и то из-за этого парня с мячём и из-за футболочек фирмовых.. |
И ещё, на 2:34 подняли все руки вверх как в клипе у AggroBerlin))) :boyara: А вообще, мне кажется многое зависит от сведения. Даже такой материал если б свели по-пиздаче - было бы намного лучше. Зря поторопились... |
витя ты че такой волосатый? :eek: качество подкачало, ожидал лучшего :mad: |
Цитата:
|
слушайте, что я вам скажу: видео - хуйня:bad: текст - хуйня:bad: минус - зач0т:horosho: массовка - хуйня:bad: клип - хуйня.:bad: витя в своём стиле, ничего нового.:nsk: бандиты блять мячик на рельсах пинать и у магазина по 20 человек толпиться:chet:, я хуею...:skald: долбоёбы never dies :ma3im::adiboy::jed: |
никак Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
сам ремикс понравился.погонял бы в плеере,но клип имхо никакущий.Витя хоть рот бы раскрывал в такт словам...как то мертвенько...скиньте трек если есть) |
Забыл добавить-этот трек хуже старой версии ИМХО:| |
Хуже не бывает :bad: [dps]Добавлено через 53 секунды[/dps] Цитата:
|
Очень стеснительный и вялый перед камерой Текст не подразумевает такого , очевидно же Минус только хорош здесь Тему с набивалой мяча не выкупил Даст смешной А Бузовкин наверняка готовит хорошо |
как то зажато, как и всегда на сцене Виктор был скромнягой и перед камерой всегда, как было в старых клипах со Стимом, так и здесь а футболисты - это как типо альтернатива традиционным баскетболистом из рэп-клипов?) вообще, оригинал этой песни - мы из андервотер 2005 (fler instr) наизусть знаю конечно, и считаю лучшей песней Виктора за всё это время :rolleyes: |
Витя только в словах понты горазд кидать, а в глаза слушателю ему слабовато выходит, ведь знает что такое тёмный переулок:D |
жееесть! я то думал клип настоящий будет, а это какой то любительский понос, который только в передачу "сам себе режиссер" отправить можно) . массовка в клипе вообще расмешила . видно, что двигаться не умеют и выглядят всё это очень глупо...лучше бы не выкладывал Витя такой понос . этот клип ему явно в минус пойдет) |
А в мп3 эта телега имеется? |
Цитата:
|
когда включил клипак... офигел столько людей Вите не страшно? Ну даладно не признаюсь фанатом его но по-настоящему старая версия Лучше... Хуже есть куда Ты же из андервотера а не из футбольной лиги жанглеров...не вижу смысла в мечах... Открывать рот в такт я погубам читал совсем другое... мало динамики мячи хня... не 11 на 11 так что качество так себе... на ХД не тянит что понравилось это про революцию и Питер а Бит до боли знаком... |
ой блять, клип вообще никакой, минус новый тоже не айс, вообщем пиздец :| |
Хуета :chet: Витя пиздабол :tomato: Спасибо за внимание :boyara: |
Огромное спасибо за такие содержательные комментарии. :) |
Чота пиздец какой-то на видео:guinda: Туса андервотыр это одни прыщавые дрищары:seva: мегатругэнста хассэлы - а витя там позиционирует про апасных штрихов вовсю...ахаххахах ананисты стрёмные :ugly: я один обую и переебашу всю эту шоблу малолетних педиков:morkovka: пазорище блядь! :D p.s. Кэшелс придут за вами сучки:kiss: |
Делай исчо паржом :boyara: |
Цитата:
главное в оба глаза гляди :) |
не понравилось:( витя как актер не ахти, режисер ваще долгоеб какойто ждже свести движения с музлом толком не смог:morkovka: тот же видос со стимом и монком как то поэффектней смотрелся:mad: и минус ксати не такой уж пиздатый:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |