![]() |
Трек сам по себе ахуенный,под новый минус звучит не хуже а даже и лучше наверно.А вот видос сам как то так себе из всего клипа понравился только момент где мяч через поезд захерачили.Как многие сказали побольше динамики бы и ещё идей каких то.первый блин комом клип неплохой ведь просто большего как то ждали. :| |
клип херня, sd там как труп ваще почти не шевелится) |
Ну что могу сказать, хороший такой уличный видос, не клип конечно как таковой, но вполне круто, понравилось :horosho: |
Футболюги молодцы, например. :horosho: |
Слабенький клипец....:| Ни чем не удивил!!!Сюжет скучный!!!:o Ни какой изюминки!! Песня к примеру зачетная, а вот с видосом подкачали!!:( |
:horosho: заебца!!! |
Цитата:
|
ну клип да кое как катит хотя витя явно не актер esh как всегда на высоте минус оч хорош но насчет того же питера ебало бы закрыть давно пора питер выносил выносит и будет выносить сд всегда |
Песню уже срезал кто-нить с клипа? очень хочу ее себе в плейлист |
Кстати реально, если в конце, когда камера чернобелая снимает левых людей хз зачем, то покруче было бы если, бы вы на них напялили футболки кинг ринг, особенно на бабку у лотка, был бы жир) |
Цитата:
|
чото воще никак:| |
Ожидал больше динамики а так неплохо впринципе, больше понравилось чем прибавь громкость :) Цитата:
|
Клип конечно на уровне! Качество пиздато все атмосфера охуительная, один минус СД очень хуёво работает перед камерой такое ащущение как будто его заковали и он не двигаеться было бы пиздатей если бы он нормально показывал себя перед камерой... Ну а так умничка) Киньте в mp3 формате :) Добавлено через 6 минут Киньте ссылку где скачать в mp3 формате - качество 320 kbps |
Цитата:
|
Ну немног странно..андервот- футбольная команда прям:rolleyes: |
Цитата:
|
Блин.в таком виде этот клип на муз.каналы не возьмут полюбэ:( Надо мутить новый,более энергичный монтаж и делать в цвете...имхо. И если этот клип выйдет на широкого слушателя,этот трек будет хитом по всей стране,уверен. И мне вот интересно,Вить,вы вот практически каждый день выступаете,получаете бабло,продаёте футболки по 1500,присылают вам там деньги на вебмани и т.д.,неужели сложно всей тусой подбить тыщ 20 бачей и снять качественный дебютный клип,с которым было бы не стыдно заявить о себе на всех муз.каналах? P.S.: просто Центр в телике заебал уже конкретно со своей нудятиной. |
Нормуль :horosho: Трек охуенный, долго на рэпите слушал ;) |
а чо там за очкастый парниша мелькает? чото он в клип воще не вписывается))) |
СД и CТ - сказочные :nsk: |
Цитата:
|
ну, как мне нравились у СД только читка и минуса, так и нравятся:horosho: а смысл текста и клипа:bad: |
карпов пиздаче сд. |
Цитата:
он уже два года как не имеет никакого отношения ни к Кинг Рингу, ни к Подводникам:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |