![]() |
Nice Sh1t!:horosho: Ток вот слихка в ином стиле читке по мне) |
разочаровался в СД. |
хуйня ,зачитоно пиздец както хз, неуверено чтоли или не в муз и бит ....короч моно было лучше :]] |
Цитата:
|
ПИЗДАТО!!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
по мне так бы каппу повыше ... было бы айс ... трек :dovolen: |
Непрёт! Для стольких лет в репчике у тебя хуёвый стафчик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
СD самый бля ахуенный репер впизду стима и серегу последний меня бесит особенно. СD нах ухади от них впизду!!!!!!! UnderWhat? Это сила :D:D:D:D |
Цитата:
Витю только и слушает наэрно |
понравилось так :horosho: |
:horosho::king: а я уже перестал качать треки :) а тут такое! :meat: молодец, супер киньте ссылку в лс для скачивания :saint: |
Почему???Не только cd,я много что слушаю,но cd мне нравится асобенно.Хотя и весь андервот так сказать уважаю жарят ребята молотцы. А стим с серегой только портят все!!!! |
Цитата:
|
Ну я и говорю=)))) |
есть добрый человек, который кинет ссылку мне в ЛС??!! |
Вложений: 1 и мне в лс киньте:krik:аггроереван йоба:krik: |
Цитата:
|
СД, ТЫ НЕ ПЕРЕСТАЁШЬ УДИВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ: РАЗВЕ НЕ ИЗ-ЗА РнБ ТЫ ВЫГОНЯЛ ДАСТА, РАЗВЕ ЭТО НЕ ТВОИ СЛОВА "ОЧИСТИМ РЭП ОТ НУДНЫХ СОПЛЕЙ И ВАТЫ". И ЭТО ТЫ ТАК ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОЙ БАЗАР МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ В ПИТЕР ПЕРЕЕДЕШЬ |
Цитата:
про даста ето был прикол, голову включи ну если для тибя ето НУДНЫЕ СОПЛИ И ВАТА то походу ты изначально не шарил в его треках |
Будьте так добры у кого есть ссылочку в лС, заранее спасибо!) Трэк хорош на самом деле, хоть и другого ждал |
Цитата:
|
Хороший трек получился:dovolen: |
СД запел....:krik: по мне так СД это жоский лысый чувачелло, который хуями всех покрывает...а тут песенки всякие... непривычно...:confused: Слухай, Вить, так чо там с альбомом? успеем качнуть, пока не разъехались по дачам нг отмечать?:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |