![]() |
Цитата:
|
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: ЭТНИС пошле войной А ТРЕК ВС! РАВНО ПИЗДАТЫЙ |
Цитата:
|
ладно ель-диа не плач:guinda::guinda: всерамно никто не будет слушать товю касту-пидерасту |
фу какие неграмотные мрази вылезли с пиздежом на касту :| |
блять, ещё один, это не тема кастЫ (она в сортире), а пиздатого трека СД - Наш Выбор, который даже ты поклонник Касты можешь скачать и охуеть |
Цитата:
|
а идет уже 14 страницв):tomato: мало |
Цитата:
ЗЫ во бля я Сд слушаю |
Цитата:
|
5 участником в бандэрос |
:horosho:СД-это первый репер,после которого мои уши чувствуют себя нормально:не вянут,не надо идти за вилкой на кухню чтоб снять лапшу...Это ДДроп,Я всего лишь СД-вечные темы,как Lose your Self!!!:horosho::horosho: |
Начал слушать ... показалось ,что хуня... но блин реально не ожидал!:eek::horosho: к середине трека я уже понял,что он будет на репите ещё не раз ... просто :horosho::horosho::horosho: охуенно:horosho::horosho::horosho: ЧЕСТНО НЕ ОЖИДАЛ:horosho: |
Цитата:
сам люблю некоторые треки касты :horosho: но ты от голимого васька друг, не далеко ушел :( и говориш еще, что вот мол бля, я тут такой умный и взрослый не вьебатся я касту слушаю, а вы малолетки мне в глаза свой гон хуй повторите - те мамому то не смешно чьо ты вообще лепиш ? знаю какой ты тут боец бля, те уже пару человек на форуме, на встречу звали, в том числе и сам витя. а у тибя как не срачка то болячка, боец :( |
СД лучший нах, ток майспейс не очень:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где искать на этом МАЙСПЕЙСЕ трек???? я уже заепался, люди помогитеееееееее!!! |
Сд охуеный чувак и песни жизненые!!!!!!!!!!!!! скажить где новые качнуть ???? |
Jamar, полазай по страничкам - там кто то заливал на Dump ;) |
тока формат у меня какой то странный htm :confused: послухал трек - ничего особенного =\ Витя магешь пижже)) |
Цитата:
|
Цитата:
трек залит на 13 или 14 страницы! для "!тупых" смотрите у меня в подписи:kiss: |
кстати что это у меня в плеере играеть? я имею "стас Борецкий" эт откуда? |
тебе открылась истина! это настоящее имя и фамилия СД :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |