![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту PS я не хейтер вити :D по факту просто говорю. витя радует иногда но тока не тут |
Хуйня |
Цитата:
Хуита ЛилВэйн дичайшая и безвкусица по меньшей мере. |
Цитата:
Да. текста у него не балуют разнообразием |
Цитата:
"у каждого свой вкус " сказал индус и выебал макаку *PARDON* 2 (15:38:06 26/02/2009) вкус он на то и вкус 1 (15:38:18 26/02/2009) ну ебать макаку это вкус в общем понимании?) 1 (15:38:32 26/02/2009) хуевое и пиздатое очень относительные понятия)) 2 (15:38:36 26/02/2009) ебать макаку к вкусу никакого отношения не имеют ) 1 (15:38:44 26/02/2009) ну вот я о том же) 1 (15:38:52 26/02/2009) а для индусов это вкус))))0 это про тебя мой друг. |
Цитата:
а вообще визи не перечитать :cool: |
Цитата:
|
Согласен с Эленти.Мне у Виззи только минуса нравятся и фиты(притом обычно его куплет перематываю).Читал как то статью на Рэпру "10 причин почему Виззи лучший" и не с одним пунктом там не согласен.И скачал этот трек который ты Витя посоветовал и ниче там пиздатого не услышал.Но как говорится на вкус и цвет:) |
Цитата:
я слышу весь мир слышит а вы нет послушайте там незнаю, ill bill'a. один хуй ничего не услышите тоже. но звучание вам ближе будет. |
лил вейн хуйня? ахахахаха трэк lil wayne - a milli послушайте если не допрет - то это судьба |
Цитата:
они на слух не понимают слышат - биточки модные - уже не тру переводят через икстранслейтер - набор слов подгоняют как то по смыслу - видят рифм нету отсюда и непонятки все:D:D:D |
Цитата:
а prom queen как тебе кстати? |
Цитата:
хотя не понимают всё равно:D |
оооо Вить) привет) че там, один и семь выйдет или "нифига подобного"? |
Цитата:
илл билла кстати ни разу не слушал |
Цитата:
|
Цитата:
доберусь и до него LET IT ROCK!!!!! |
Хотел послушать по первой ссылке, а там майспейс и ни хуя нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати пиздатый трекан, душевненький такой :horosho: |
харош пиздеть не по теме. Витя , нехуй пиарить свою тему, её уже почти забыли :guinda: |
Цитата:
По твоему этому трэку чет даже не качал его) Южатена надоела. |
а тебя не забыли?точнее не вспоминали?точнее кто ты?а еще точнее что ты? |
лизни лизни витьку очко :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |