![]() |
Неособо понравилось. |
Киньте мне в личку ссылку на трек :black: |
Почемуто хочется сказать что СД убрал этим треком Элхамера со своим рязанским диссом :king:))) |
и мне тогда тоже в лс киньте плиз |
http://www.myspacegrab.com заходите пишите myspase жадного дяди СД и какчаете трэк:cool: |
Цитата:
|
хороший трек:horosho: |
ну незнаю насчет самого лучшего трэка я всего лиш сд больше нравится. |
Душевно пиздец)) Ну хуй знает мне не очень понравилось, в таком качестве по крайней мере... |
Posta1 огромное спасибо) |
ого лирика :D |
Цитата:
|
ну нормальный трекан такой :horosho: понравилось :horosho: можешь же делать хорошие вещи а не просто понты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахуенноу........вот бля вот это мне нравиться реально.........припев пи3датый........Тру.....:horosho::horosho: |
Цитата:
надо чтоб кто-то заставлял тебя, подталкивал на какую-то идею. найди такого человека :) |
Пиздато:):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
пусть для альбомов останутся |
Цитата:
ну а так поидее верно, для альбома это хорошо :horosho: |
а сколько вас тут собралось!...пиздец.:morj: Здесь присутствуют: 35 (пользователей - 27 , гостей - 8) Софа, ApparatGaiVer, Babka, black staff, BONUS, Dimes, freeminus, GekS*NSF, HATERpro, Пппан, Ionar, KOCMOHABT, mc M@kLeRR, Noises, Sw1tepS, TooGood, V.I.P.er_MC, x3-x3,гипа |
неожиданно,понравилось |
Цитата:
кстати нормальный трек, но бля, у тебя посылы в треках повторяюца что-та часта :| |
хороший трэк, мне понравился, Вить, дай ссылку на трэк Московский стаф, что бы скачать, если конечно это возможно мэн. |
А витя хитрый перец, стока трэков штампует, где половина из них фиговенькие, но он именно изза этого и на слуху, а лучшее для альбома готовит чтоб деньжат срубить |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |