![]() |
СД не знает что делать???Как на такой дисс можно ответить После такого дисса остается сказать только одно,СД не стоит больше заниматься своим творчеством и придется смириться с тем что art1fact убрал его своим ядерным floy http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/39775/262319/art1...262319.mp3 |
ну качаю вообщем... ща заценим че там за ядерное флоу ) |
Блять я вот щас скачаю трэк и если это будет хуйня, автор ты будешь таким мудаком! Если хороший трэк, то молодец... |
да хз что сказать то =) трек со смыслом вроде но бля этого нехуя не хватит чтоб вынести СД полюбому |
вот какойто пидор осквернил честь шимона :guinda: :guinda: |
Блять, не верю, что СД прям так сразу свалит из рэпа, но качаю. :) |
на хуй такое качать |
тему в Безбашку |
херня вообщем не качайте.... |
кстати трек средненький... но никак не сильный совсем... сделай минус потише... |
да... трек сам по себе норм... но с уровнем СД не сравнить невынести его этим... и кстати да, слов не понятно нада минус тише |
Цитата:
|
Минус пиздец - более заезженного не было? Не все слова понятны, дикция не идеальна. Флоу конечно присутствует, не то чтоб супер, но неплохо. Но СД может сделать намного красивее. Не буду говорить, что трэк хуйня, но переслушивать я его врядли буду. И вообще можно его не качать, там речи нет, о том что СД убран. |
:morkovka: Это круто! |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ ЧЁ ГУФ ЧТО ЛИ? )))))))))))))))))))) СУУУУУУУУУКААААААА НУ И СМЕХ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
хуйня убогая |
спасибо малолеткам поднимающим мне настроение день отодня ))) спасибо парни! если б не вы было бы скучна пиздаааа просто ))) вы такие мудаки - слов нет )))))))))))) |
Цитата:
|
гандонское |
неее.. хуйня полная! СД проходит в след. раунд! :):horosho: |
mlg вот мудак верни мне 4 рубля :( |
Цитата:
|
пиздец, у СД все больше и больше обожателей Чеки, аайт? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |