![]() |
Надо скачать...чтож за дисс такой на сд...да еще и с ядерным флоу:morj::morj::morj: Добавлено через 10 минут Послушал..минус затертый.и его потише надо сделать,ибо многих слов неслышно.автор сильно преувеличил насчет того,что сд будет вынесен этим треком.:skald: |
:Dблять сучий рот :D фраза чеки вот улыбнула, а так пиздец ))) хуже пизды ебени :guinda: |
Люди зачем по этому поводу вообще какието базары вести, если СД Вася с бомбосклада то хули тут дисс вперся! И все кто читает на Кинг Ринг тоже дибилы! ВСЕ! И это не обсуждается! |
Лучший дисс на СД, после скачивания, все-таки остался мистер хайд в шестом раунде. СД тебе эсда или эсдец, выбирай сам балда. |
ахуеть... сколько их еще будет?:) Добавлено через 2 минуты блин.... и главное - был бы хоть один нормальный дисс.приехал бы уже на юбилейный, раз так зовут) |
Охуеть... Повеселили меня ребята!!!!:D:D:D Тут даже не качая трека можно поржать! С првого поста бросает в ржачь! Парень ведь искренне считает, что он крут!:D |
ухахахахааахах Алень ебанутый ))))))))) Сд конечно МУДАК, но ты хуже |
pohodu trek udalsa, afftar propiarilsa :) |
не понравилось, пиши ещё |
mojet i mne napisat'? :D |
Цитата:
|
Обоссаное говно а не трек |
Цитата:
|
пиздец малыш :Dты бы лучше книжки читал, чтобы словарный запас пополнить:morkovka: |
хехе... ЛоЛь |
Шлак полный!!! |
оригинальный минус :cool: |
баляяяяяя первый вопрос,кто тебя сводил? второй,на какой микрофон ты писался,да и вообще на микрофон ли?! Бля ман....хуйня полная.....ты надеешься,что Витя ответит,на твой мудоДИСС?:D:D:D:D:D:D Добавлено через 3 минуты давайте,всем форумом,бля такой же шлак на Сд напишим?!:D:Dавтор,поможешь со сведением???бля я в шоке,нахуя такую хуйню писать???!!!из всего трека ток минус,понраился....баля,говнорепер... |
ваши дисы на него безсмыслены... |
пипец я всё успокоицца не могу,я не пойму,что творилось в его голове,когда он писал эту хуету?! Добавлено через 52 секунды Цитата:
На Сд чота пиздюки всякие часто диссы писать стали... |
Это ис4о чё за гопопидр... Флоу чесно питерское, точнее пидерское....!!!!!!!! Темы и смысла минимум.... Сам лично не слишком уважаю СД, но это против Вити не попрёт... У СД с фантазией и выразительностью получше на много...... Короч АМ!!..... |
ненавижу СД... |
автор,по сравению с сд сосешь,зря старался |
Цитата:
|
flow так же вроде бы :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |