![]() |
хуле мотя на бите только, а не на фите ;( завтра надо расслушать альбум |
где скачать то можно? |
Нормальная тема. Электроник вышка |
Цитата:
а то сидит на форуме днями) |
Цитата:
|
Цитата:
а за коллег от души рад, красавчики:horosho: |
|
Виктор шикарен его единственный недостаток петухи на фитах ЗАМАЙ это пиздец ему бы рот зашить 1) компромисс Витюши куплет неплох Коля наплевал чего то перемудрил трек не цепляет одним словом 2) нет любви прикольный трек и даже плевать на типа который на фите читает 3) Только секс название прям как у Лочи )) Нудный по названию думал качнет надо еще слушать может зацепит 4) Электроник средний трек зачитать можно было по жестче что ли по напористей так сказать) 5) Мои друзья минус крутой Виктор крутой парень рядом парень ?)) я бы под такой минус ебнул бы коньячку с литр и с ума сошел)) 6) Карамель заебись что с Дуняй хоть иногда фиты охуенно сделали прям как во времена UnderЧе))) 7)Отдать все до второго куплета не плохо а потом словно в магнитофоне кассету зажевало 8) Ануннак фит с Павликом сразу вспоминаю 5 раунд индабатла )) люблю такое говницо Виктор прям как в 2008 )) второго типа со странным ником коментить даже не буду Павлика куплет как то быстро закончился Ануннак да ну нах )) 9) Суперприз Виктор мы с тобою не знакомы не беда))) позитивный трек во втором куплете тип как то странно попискивает словно кто то ему что то сзади потыкивал ))) третий не плохо вроде бы 10) Руслан Гительман самый позитивный трек с альбома и точка)) 11) Нормальная Тема нормальная Тема!!! Альбом хороший в целом это же Виктор)) 10 лет я дружу с Виктора творчеством охренеть ))) |
Единственный трек, что показался интересным - электроник. Остальные мимо абсолютно, неинтересные, скучные, однообразные. Такие песни уже сотни раз делали рэперы и сотни раз слышали все. Но "Электроник" на фоне этого всего смотрится очень даже красиво. За последние 4 года первый годный трек от Виктора, что можно даже в плеер закинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
да ещё и "рики в твитере", не ну точно Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
а зачем ты вместо буквы Ч ставишь Я, это типо фишка такая пиздатая, да? |
отличный релиз :horosho: |
Цитата:
|
А вот это нормальная тема |
Отличный релиз:seva::seva: |
под сэмплы арии еее бойййъ |
дидроп делают вещи до сих пор. Трек с дуней - мясо :horosho::meat: выделил для себя СД–Нет Любви (feat. Booker) СД–Только Секс СД–Мои Друзья (feat. Young P&H) СД–Карамель (feat. Дуня) альбом состоявшийся и удачлив :horosho: |
хуя 7й трек музыкальный чисто :horosho: |
Из треков не вкатил только "Только Секс", а все остальные просто отличные! |
Цитата:
|
сд сдуля как шарик |
вчера как раз потанцевали под витю |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Витя победитель :horosho: |
Витя, когда на rghost зальешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |