![]() |
Нормальная тема :horosho: |
понравилса трек нет любви |
Цитата:
|
Чет после первой прослушки не зашло.. Буду ещё переслушивать |
витек на релизе горяч, но бля фиты этож полный пиздец, всех повырезать хочется к ебеням |
на трэке с дуней минус хорош, так себе правда поверх начитали. был трэк у андервота похожей тематики - "ты видел много моделей, прекрасный дух в прекрасном теле " и далее. вот тогда заебись было |
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду 18 - Бардель ft Дуня, P.R. (Joker P.R. prod) |
Хороший альбом. Большая часть треков понравилась. Электроник самый крутой:) |
Самый нормальный альбом в этом году. Круто. Только Витя пока порадовал и еще АТЛ. |
Очень хороший релиз. Аннунак,гительман и мои друзья на долгий репит:horosho::horosho: |
:o долго ждал щас скачаю |
нормульный альбом! :tomato: |
:o Тема то вообще нормальная треки заебись танцевальные такие |
Биты Empayah напоминают минусовки армянских караоке, но аутентично, хули) QT же просто нереально заехал. Половина песен зашла, альбомина хорошая вышла, цельная. Спасибо за нее) |
Витя, живой) Заценим) |
Андервоот!!) раньше Витя крут был конечно. Тут хз надо слухануть |
Ребята залейте куда нибудь, а то денег нету купить:dovolen: Добавлено через 1 минуту 34 секунды все нашел бабла купил |
Да Ст нету качать не буду:p |
Цитата:
|
Зашло, пацаны :seva: Добавлено через 9 минут 44 секунды Витя, в Гительмане слышу автотюн, как же ты так :tomato:Добавлено через 12 минут 35 секунд Ещё Доктор Дре и Коля Маню там жеДобавлено через 18 минут 58 секунд В конце неожиданно максимально серьёзный трек. Альбом на репит ушел |
yadi.sk/d/icxxDqQN3HCEAN |
че то нет фитов с да ст:confused::( |
Цитата:
|
ебаа:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |