![]() |
СД Новый микстейп "Витя против" Вложений: 2 Собственно та бомба которая должна была рвануть 11го сентября. Но видимо Осама побоялся того что это затмит его бренд, и микстейп оказался в руках тех кто его залил для скачивания. Смотрим обложку и треклист. Качаем здесь >>>NEW Микстейп СД "Витя против"<<< Отписываемся по трекам. Окуенные треки 5,15,7 9 вооще мясо |
:D:D:D:D:D:D:D |
Я жду!:D :D :D |
Дикие гитары это MS Нойз убрал ты его порядком. |
6я песня это наверно фит с бабангидой и даблом ви |
сцуко ну кавер то жесть:boyara: |
12 трек охуенный на репите, бля но такое написать это под каким кайфом надо быть. |
мдаааа... бывает:D |
пц( |
БЛЯ ЧУВАК ОТДУШИ ЗАЛЕЙ ПОТРЕКОВО :D:D:D:D:D |
ХАХАХАХАХХАА,Бляяяяяяяя,пиздец :D:D:D:D:D Ахахахаххаа,ЖЭСТЬ!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D |
аахахахах аахахах ржунимагу:morj: |
Бля, мне плёхо...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D "Песня Друзей-Волшебников" - это ремикс на "Мы Из Underwater" =)))))))??? |
:D :D :D ахуенно :D :D :D |
ВСТРЕЧА С ПЕЧКОЙ, ВИТЯ ПРОТИВ КАЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО И ДИКИХ ГИТАР, ВСТРЕЧА С ДИКИМ КОТОМ МАТВЕЕМ, ЗА ВОЛШЕБНОЙ ШИШЕЧКОЙ - НУ ЭТО ПИЗДЕЦ В ИСТЕРИКЕ НА КОЛЕНЯХ У КОМПА :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Da Stan (12:08:53 23/08/2007) плакаю с названий треков микстейпа))))))) |
там опечатка, против диких гитар был не витя а вася |
Цитата:
ЭТО ТРЕК НА РЕВАНШ !!!!!!!!!! |
Цитата:
|
думаю этот микстейп взорвёт нах всю Рашу) |
:D :D :D :D :D :D :D |
"В дорогу за белоснешкой" - кто говорил что сторителинг это не стезя андервот, более сочного описания встречи с барыгой не слышал. |
Кащеево царство - Да уж Скальд явно будет недоволен :morj: :morj: |
:D |
:eek::( :| :dovolen: :D :guinda: примерно так :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |