![]() |
вот это жесть! |
Самый сильный микстейп. И мастеринг наконец-то достиг своего апогея. ВИТЯ- ты Лучший!!! Жду теперь микстейп- Приключения Бонифация!!!! |
БУГАГАГА,Жесть то какая!:D :D :D АААА!!!Валялся просто!!!!!!!!!:D :D :D Полюбас,стоит вам сделать ремейк на данный сборничек...Ухахаха....1 трек разорвал!!!!!!!!!!!!!!:D :horosho: Скиты решают кстати) |
Так чё разве ЭТО выходит 11 ???????????????????????????????????????????? |
хаххахахахах ебать !!!!!!!!!!! самая ржачная тема !!!!!!!! :) :) :) |
Угар! :D |
Пиздец ахуенна!!!! Там еще Бонус трек есть!!! ДИСС НА ДУНЮ, СКАЛЬДА, БАБАНГИДУ И ДАБЛА ВИ!!!! Ахуенно!! Кто в той теме не смог скачать качайте микстейп!!!! СТРОГО!!!!:D :D |
Кто еще скачал отписываемся. |
Вложений: 1 Цитата:
Трэклист пока держится в тайне, но обложку-коврик я уже раздобыл;) |
жесть)) витя против кощея бессмертного, встреча с печкой мляяя |
я не понял что это за микстейп то? Новый?! А как же "СД «Mixtape King Vol. 1»" ?! |
Вложений: 1 Цитата:
Дурень слышу звон незнаю где он, вот новый коврик, СД решил бомбить на НГ утренниках. "Ий какая елочка с иголочкой. Для вас детишки хуй на полочке." ЖЖесть |
Туман прыгнул выше головы. |
Цитата:
|
У меня в детстве была эта пластинка! Аааааа, охуенно! |
Цитата:
|
Спор МИши и Вити. муз.Джарул сл. СД и Туман Витя: Не бывает в наши дни чудес на свете. Миша: Для тех, кто не верит в них сам. Витя : Нет Кащея - это знают даже дети. Миша: А в сказках живут тут и там. Припев: Витя: Лукоморья нет на карте, Значит в сказку нет пути. Миша:Это присказка, не сказка, Сказка будет впереди: Миша: Есть на курьих ножках в сказках- то избушка. Витя: Поверить в такое смешно. Миша: Там в царевну превращается лягушка. Витя: Что смысла в наш век лишено. Припев. Витя: На вопросы нам наука даст ответы. Миша: А снегурочка в сказке живет. Витя: К дальним звездам отправляются ракеты. Миша: Но есть и ковер-самолет. Припев. |
Цитата:
|
Песня "Диких Гитар" Мы заходм в магазин конфет Только канфет там нет Эх, бараночки-конфетки, Бары-растабары. Мы лесные самоцветы - "Дикие гитары" Мы кричим, мы бренчим И барабаним, А кого в лесу найдем, А кого в лесу найдем, С тем шутить не станем - На части разорвем, На части разорвем. Мы заходм в магазин конфет Только канфет там нет Эх, березоньки-ракиты, Бары-растабары, Скоро будут знамениты "Дикие гитары". Мы кричим, мы бренчим И барабаним, А кого в лесу найдем, А кого в лесу найдем, С тем шутить не станем - На части разорвем, На части разорвем. Мы заходм в магазин конфет Только канфет там нет |
Новый репрезент Почему твой век недолог, Уважаемый биолог ? Да, такой профессор кислых щей. Бьются люди три столетья Над секретом долголетья. А его давно открыл Кащей. Я хитер, я зол и жаден, Груб, жесток и беспощаден. Хладнокровно действую мечом. Незнакомо мне волненье, Сдал я сердце на храненье. И не сожалеет ни о чем. Утром сохну я над златом, Днем склоняюсь по палатам, Скучно пока жизнь моя течет. Я бессмертен, то есть вечен, Потому что бессердечен, Или может быть наоборот. |
Устал текста набирать, извиняйте если где че не так услышал. |
ясно!!;) |
Да уж)))):D :D :D |
Обьясните пожалуйста как скачать с майспэйса ???? |
И где он там вообще есть??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |