![]() |
СД - О ВЕРСУС БАТЛЕ , БУЗОВОЙ , АМЕРИКЕ и РЭПЕ |
не смотрел, но осуждаю витя сд |
чё этот ведущий, блять, несёт? "один из основателей русского репа", "начинал с истоков". чего, нахуй? |
Цитата:
сууука :D ну и про талиба квели в принципе тоже смешное интервью, сд охуенно смешной :D |
Цитата:
надо глянуть для угара. глядя на Виктора, что то пятый элемент вспомнил |
Чо в ЧД нравилось в пиздюшатнике, чо он биты пиздить американцев не парился. Из за этого его средний текст со средней чисткой становилось дотстачно слушабельно и плюс работы с джеями. Но и со стимосом, а Никитка это как Месси в футболе талант. Ах да, сд ещё подписывал свой минус гордо я спиздел у того тог о |
Цитата:
|
А щас конечно это всё нахуй. Ща Егорка с эллжеем , не морген, морг слишком пафосен как Киркоров для меня такое не комильф |
Цитата:
Показать скрытый текст
был лет 10 назад
|
ЛП это лучшая подруга: o |
Цитата:
|
Цитата:
а так конечно прямая ассоциация это Ленина Пакет строго:cool: Цитата:
Цитата:
|
что за хуйня у Вити на голове ? |
Какое-то сырое интервью получилось. В сон клонит почти после каждого предложения. |
Мне понравилось как Витя говорит "трамп белый гетеросексуальный мужчина" и гладит себя при этом по голове:D:D Правда он чото весь ролик себя наглаживает:D С каждым видосом все более и более убеждаюсь, что толстый видимо все таки действительно пидр. Ну т.е. натурально ебется в жопу, и как будто от этого немного страдает. Вообще такое ощущение, что это ииервью, опять со столь несчастным видом толстый записал, чтобы найти себе ебыря нормального. Чото все больше и больше расстраивает. Конец сд близок:( |
Виктору конечно-же респект. Ведущий хз что несёт вобще |
Цитата:
|
Он ещё не сдох? Нахуй нужны видео про этого жирбека? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Таймкоды бля где |
Цитата:
лп - это трап, но песни мелодичные https://www.youtube.com/watch?v=wDjeBNv6ip0 |
Ведущий ни о чём, а вот Витя угарный пиздец, только причёска, мягко говоря, странная у него. |
Во первых я это посмотрел, я молодец :o. Во вторых Вить забань меня на пару недель если не сложно. Во третьих ведущий аутяга как внешне так и внутренне это сразу видно. Et cetera, Виктор своей игрой о забывчивости Гейлорда и Ремдиги не убедил. Ну и конечно же Виктор довольно неплохо прибавил в массе и поэтому нужно как то начинать решать вопрос о снижение обьема тела потому что you're wrong bold. |
Прибавил в массе он слишком лет 15 назад, бро |
Цитата:
|
Виктор, сколько стоит шмот? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |