![]() |
не нравится такой стиль |
1-й и сд больше всех вкатило ) а второй мётртво ваще а продакшн мне покайфу удачи пацанам) |
Овертайм - нормально. Оффсайд - :bad: СД - нормально трэк послушал и забыл. |
оффсайд конфетку сделал СД гавно зачитал :| |
хорошо ) |
Понравился СД :horosho:,остальные не очень!!! :bad: |
Цитата:
|
овертайм хорош:horosho: офсайд не нрав:bad: сд неплох:dovolen: |
Вобще круто,аж за душу берёт читка СД ,оТдать себя мечте ,и зделать выбор правильно(с) СД ! Душевненько ,этот парень всегда зачитывал красиво с полной отдачей,а траены ёбаные пиздят от зависти! :seva: |
! Понравилось. Добрый, правдивый, лиричный трекан! |
сд норм, трек неплох |
та к себе ,,, сд голос впоряде))))0 |
Вложений: 1 Цитата:
На мамином платке, маминой помадой свастику нарисовал что ли??? И кому ты там козу показываешь? |
Цитата:
|
ни че такой трэк) но кто такой вообще офсайд????:confused: |
Хорошо ;) |
Ну пойдет:guinda: |
Цитата:
Извините, но я тут ему пару посланий ещё оставлю. Вся Информация взята Вконтакте.ру Внимание Цитата!!! Показать скрытый текст
Я выступаю в клубах, даю концерты. Веду активную ночную жизнь, дую хайдроу, люблю выпивку. Говоришь что я пиздабол? У тебя нет доказательств, иудей.
Какие на хуй Клубы? Тебе ещё рано появлятся на свет белый, выкидыш, общество ещё не на столько разложилось. Вот послание, которое Появилось у меня на стене Показать скрытый текст
это не я, по тише с базаром возьми слава обратно) за мной щас менты походу просто палят в контакте, или хз кто... кто то любопытствуется мной, выясняет че то... хз. просто палево, ибо я фашист. вот мое лицо настоящее: http://cs555.vkontakte.ru/u53023715/a_3925d245.jpg |
Ровный тречо. OVERtime, братан мой, такие вот я тебе оценочки поставлю Флоу 4 Общее мнение 4 Offside Флоу 4 Общее мнение 3 дядя СД Флоу 3 Общее мнение 3 Кач-во ужасное. |
Цитата:
|
Что-то унылый трек какой-то. Даже СД не порадовал.:confused: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
:horosho::bad::horosho: |
коменты на рхосте жгут:guinda: |
Нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |