![]() |
а димарио какой город представляет:) |
Неплохой такой трек вышел в целом) нО на репит непоставлю) :) |
Цитата:
|
обычно |
отличный трэк :horosho: на репит |
Норм трек ;) |
СД - понравился в трэке, и первый МС) |
Цитата:
|
нра:) |
:guinda:хаслеры) капу сд нарыли:confused: совмес бля:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось |
Цитата:
тебе походу нравится только тот рэп который у тебя в аудиозаписях который наверно уже обслушалась твоя мома с бабушкой :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
спрыгни с балкона и наконец таки человечество освободиться от одного долбаеба ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
смотрим трезво а не по хасловски =))) Эта тема для обсуждения? да Здесь оставляют в виде сообщения свое впечатление о данной композиции? да Коментарии оставляются по желанию??? да Ты еблан??? да :guinda: Я сказал свое впечатление о треке, и то что вам это нравиться не мои проблемы, смотри на вещи адекватно а не как малолетка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OVERtime это тип из Многоточия, не помню как у него погремуха. Короче послушайте его трэки и трэки многоточия бля! |
Цитата:
|
Цитата:
да че уж бля.. Бабан это..:nsk: |
Не, я бля реально говорю, послушайте трэки Многоточия, и сравните, тут и доказательств не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. не буду писаь что я ебал твой рот. ты это и сам знаешь:skaldust::blackust: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели все отписались? это смешно:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты жжошь:guinda: OVERtime Флоу 5 Общее мнение 5 Offside Флоу 4 Общее мнение 3 дядя СД Флоу 5 Общее мнение 5 Кач-во офигительное!!!:horosho::horosho::horosho: пойди лучше сделай если тебе не нравится это:nsk::nsk::nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |