![]()  |  

СД - Папа Сделай Это (Kobe Другие Эмоции Питер Diss) Camron Instrumental .!.^_^.!.  http://files.raplife.ru/underwater/sd_-_sdelaj_ego_papo4...al_320.mp3  СДЕЛАЙ ЕГО ПАПОЧКА БУГАГАГАГГАГА МУДАЧОК УЙМИСЬ ТЫ БЕЗДАРЬНАХ:guinda: :guinda: :guinda: МИНУС ГОСПОДИНА КАМРОНА ДЛЯ СВОИХ КОТОВ КТО ПОНИМАЕТ О ЧЁМ Я ТОТ ПОЙМЁТ ЧО ЗА МИНУС И ПОЧЕМУ ИМЕЕННО ОН ПИТЕРУ ТОПОР В ТЫКВУ ЙОБА ФАЙА ФАЙА НАХ Я ГОТОВ ТЫСЯЧУ ПЕСЕН ТАКИХ ЗАПИСАТЬ И ОДИН ХУЙ ПИТЕр ОТСОСЁТ:guinda: :kiss: :D  |  

СКАЖИТЕ ГОРЯЧО НАХУЙ   |  

СД зачот:dovolen:   |  

ГОРЯЧО ЁПТЫТЬ!  Витя! Хватит тратить талант на долпайобов!  |  

Хотя бля можешь же ещё лучше   |  

Витя, Вы - долбаёб.   ничего личного.  |  

Цитата:  
  |  

Это качать надо, да?!:p   |  

Цитата:  
  |  

"Коби не фристайл писал - об этом говорят прописанные беки.  Коби читает хуже чем его девчонка-партнер по другим эмоциям. Коби пиздато пососал в этом противостоянии. Москва - Питер ........50 - 0.........." (цитата Joker P.R.) :bomba:  |  

Согласен!  "Питер идёт на хуй я сказал! Москва номер1!"  "Вы - хуйня! питер - хуйня! Какая на хуй бля новая волна питерского рэпа! Вы хуй сосёте бля!" __________________________________________________ ___________ © СД __________________________________________________ ___________ © Gabba  |  

нормально замясил мальчика:cool:   |  

эренби для пуси  вот на этой фразе я выпал нахуй коби в первый раз слышал Я думал ему хоть есть чем понтоватся на форуме, а оказалось он ни рифмавать, ни читать не умеет витя взорвал мясо больше сказать нечего слушаю по второму кругу  |  

да ну - на Питер залупаться не достало самому?:tomato:   |  

=) нормал *одобрено*   |  

убрал парня:ma3im:   |  

бля чуваки а дайте его загон ссылку слухануть охота чо он там напердел   |  

:horosho: :meat: ахуенчиком строго   |  

уаахахахахахааааа  АРЕНБИ ДЛЯ ПУССИ (с) Кобя, ты пуси кроме экрана монитора и спальни маминой кде видал?? О_о ЖИЗНЬ СТАНЕТ НАШЕЙ(с)..... в следующий рас, мальчик, может она вашей и станет;))))))))))))))))) а пока что, мы имеем.... то что имеем.... а имеем===>Другие Эмоции %))) "а-я а-я Коби-Зая"(с) ну тут вапще кувырком %))))) Эта тебя так тваи таварищи по парилке называют?? ииии.... что такое блака-блака?? эта как курочка-дурочка?? или так тебе и нада курица памада?? нииграй в маи игрушки и не писай в мой гаршок ты ушол к другой падрушке ты мне больше нидружок мама купит мне казу йа тебе нипаказу%))))---- ну как??? как мая флейва?? lol "Какой свободный стиль? в тваей заднице бомба и йа поджигаю фитиль"(с)ДМН;)  |  

Цитата:  
 Но реально можно было сделать его в пол раза меньше, но под этот минус зачитать плотнее! Когда сравнения начались, я выпал нахуй... Питер убран в который раз!:) :horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Сенк!:guinda:  |  

коби в топку строго :bomba:   |  

Цитата:  
 "НА СВЯЗИ ПИТЕР ЗАБЫЛ КТО ЛИДЕР"(с) дааааа, строга чота ты мечтанул %))))))))  |  

а я на компе нашел их трек =)) залить их музона вам ? :confused:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |