![]() |
Приезжай ЗЕВС :muse: |
Цитата:
|
тогда заткнись ЗЕВС :muse: |
Цитата:
|
когда собирусь в МСК, то обязательно сообщю тебе об этом, ты видимо заинтересовался чеканкой... |
расскажу сикрет. дисс на СД был написан до того как СД ответил очередному Коуби. |
Цитата:
пусть пиарит |
давай ЗЕВС :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи нам кто тебя щас ебёт,а? :confused: |
у вас наверно на лбу вены аж выступают:horosho: :boyara: а ещё такие подписи себе пишут :muse: |
Цитата:
да Коби задрот ваще конченный)))он может тока себя в рот выебать |
коби скопытился |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: о-да))) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
y kazani vse davno pootsosali!!!:D :D :D |
Даааааа Красава, ноккаут строго)) Инструментальчик верный подобрал :meat: респектос от банды:bokal: |
строго за Питер!!! пора этих сасунков на место ставить:bomba: |
чувствую всё закончится опросом..............:rolleyes: |
да не ну вот хуй знает чо там как, но помойму пиздобратию всю питерскую ну вот не составит труда раскатать как дитятков. они какието ветром с балтики отмороженые. как ни крути а чахоточное питерское интелигентство даёт о себе знать. недотягивают они до того чтоб бифатся с московскими котами имхо. прошу заметить что всё вышесказоное адрессуется тока к представителям питерского выводка читал и их скилзам. никакого личностного дизреспегта. сами они наверно душевные люди:) |
Ну и чем вы отличаетесь от тех долбаёбов , что срывая голос орут на стадионе : "Питер вперёд , Москва сосёт" " Зенит - гавно , Спартак чемпион" , затем догнавшись пивом идут ёблы друг другу бить .?! Те же быдла , только в широков . Я ебал вашу идеалогию . Да я знаю что рэп это биф , но вы его из пальца высасываете . Причём сосёте вы нихуова судя по-всему . Спасибо , все свободны . |
вот дочего имо людей доводит:( да ты не переживай так. этоже всё игрушки для дядек с микрофонами. просто нихуйско былобы помойму глобальный такой заруб замутить прям москва вс питер. этоже как весткост и исткост ю ноу:p может даже смоки постреляют а потом гуфа:guinda: |
тока что был в типа,он НЕВСКИЙ БИТ ебашил на компе,перекачал аквалангистов и касаря и его слова: "БЛЯТЬ,принеси ещё???" |
Итак. Во-первых, что такое андер-в-рот? ни ту-аш ли, часом, слизаный под копирку? да и не в этом дело. Ценим треки. Коби ( а не "Кобе", мать вашу!) : грамотная техника, без надуманой глубины смысла, но это и есть репрезент (кто-то на этом моменте лезет в словарь или звонит другу Алёше:"Лёх, а чо такое репрезент?"). анде-РВОТ: один мат. это техника? Это дисс? я бы постыдился на твоём месте на реплее слушать, а ты в сеть выкладываешь. А на смоки ты зачем погнал? Короче. Питер делает взрослую музыку. Большинство московских команд - детский сад. Ребят, серьёзно. не позортесь. Кстати, если что, я из Москвы. |
я всегда хотел спросить что такое сторителинг?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |