Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Папа Сделай Это (Kobe Другие Эмоции Питер Diss) Camron Instrumental .!.^_^.!. (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-papa-sdelai-eto-kobe-drugie-emocii-piter-82968/)

4ekist 6 сентября 2006 22:58

Приезжай ЗЕВС :muse:

ZeVs 6 сентября 2006 22:58

Цитата:

Цитата от Чеки'ST (Сообщение 2795962)
Приезжай, выеби... ЗЕВС :muse:

смешно, мне это не надо, он же не на меня дисс писал, а если бы даже и на меня, то это только сделало меня популярнее, т.к. вы, дурочки, отписались бы в той теме страниц на 20

4ekist 6 сентября 2006 22:59

тогда заткнись ЗЕВС :muse:

TAG 6 сентября 2006 23:00

Цитата:

Цитата от Чеки'ST (Сообщение 2795977)
Приезжай ЗЕВС :muse:

его ебут,немешайте :o

ZeVs 6 сентября 2006 23:00

когда собирусь в МСК, то обязательно сообщю тебе об этом, ты видимо заинтересовался чеканкой...

4ekist 6 сентября 2006 23:01

расскажу сикрет. дисс на СД был написан до того как СД ответил очередному Коуби.

superman 6 сентября 2006 23:02

Цитата:

Цитата от Чеки'ST (Сообщение 2795990)
расскажу сикрет. дисс на СД был написан до того как СД ответил очередному Коуби.

сиди пиарит Питер
пусть пиарит

4ekist 6 сентября 2006 23:02

давай ЗЕВС :muse:

4ekist 6 сентября 2006 23:03

Цитата:

Цитата от superman (Сообщение 2795997)
сиди пиарит Питер
пусть пиарит

сиди? ))))) а ты сапрамат? :D

TAG 6 сентября 2006 23:05

Цитата:

Цитата от ZeVs (Сообщение 2795989)
когда собирусь в МСК, то обязательно сообщю тебе об этом, ты видимо заинтересовался чеканкой...

Твой плюшевый медведь ебёт пылесос в шланг,пиздец :guinda: :morj:
Расскажи нам кто тебя щас ебёт,а? :confused:

4ekist 6 сентября 2006 23:05

у вас наверно на лбу вены аж выступают:horosho: :boyara:
а ещё такие подписи себе пишут :muse:

Earth Worm 6 сентября 2006 23:20

Цитата:

Цитата от ZeVs (Сообщение 2795947)
да, пиздец, СэДэ, конечно, такой клоун, какие-то диссы, бля, на месте Коби, я при следующем приезде в моской нашел бы тебя и выебал бы в жопу, чтоб не писать диссы, а просто сказать, Я ТЕБЯ ЕБАЛ....думаю, что когда-нить все же тебя достанут, ведь не можешь же ты сидеть все время перед монитором, когда-нить ты выйдешь в реал...

да Коби задрот ваще конченный)))он может тока себя в рот выебать

Da St 6 сентября 2006 23:23

коби скопытился

..::ТиШиНа::.. 6 сентября 2006 23:37

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: о-да)))
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

К-Won 7 сентября 2006 00:30

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2795473)
В Костеге питерские корни пересилили любов к аквалангистам:kiss:

не , я нейтрален к этой теме :kiss:

Double T 7 сентября 2006 00:32

y kazani vse davno pootsosali!!!:D :D :D

Sania Andreeff 7 сентября 2006 00:36

Даааааа

Красава, ноккаут строго))

Инструментальчик верный подобрал :meat:

респектос от банды:bokal:

Lo_XL 7 сентября 2006 00:47

строго за Питер!!! пора этих сасунков на место ставить:bomba:

Милый Сэт 7 сентября 2006 00:56

чувствую всё закончится опросом..............:rolleyes:

Джино 7 сентября 2006 01:06

да не ну вот хуй знает чо там как, но помойму пиздобратию всю питерскую ну вот не составит труда раскатать как дитятков. они какието ветром с балтики отмороженые. как ни крути а чахоточное питерское интелигентство даёт о себе знать. недотягивают они до того чтоб бифатся с московскими котами имхо.
прошу заметить что всё вышесказоное адрессуется тока к представителям питерского выводка читал и их скилзам. никакого личностного дизреспегта. сами они наверно душевные люди:)

К-Won 7 сентября 2006 01:20

Ну и чем вы отличаетесь от тех долбаёбов , что срывая голос орут на стадионе : "Питер вперёд , Москва сосёт" " Зенит - гавно , Спартак чемпион" , затем догнавшись пивом идут ёблы друг другу бить .?!
Те же быдла , только в широков .
Я ебал вашу идеалогию . Да я знаю что рэп это биф , но вы его из пальца высасываете .
Причём сосёте вы нихуова судя по-всему .
Спасибо , все свободны .

Джино 7 сентября 2006 01:26

вот дочего имо людей доводит:(
да ты не переживай так. этоже всё игрушки для дядек с микрофонами. просто нихуйско былобы помойму глобальный такой заруб замутить прям москва вс питер. этоже как весткост и исткост ю ноу:p может даже смоки постреляют а потом гуфа:guinda:

BOOGAGASHEN'KA 7 сентября 2006 01:29

тока что был в типа,он НЕВСКИЙ БИТ ебашил на компе,перекачал аквалангистов и касаря и его слова:
"БЛЯТЬ,принеси ещё???"

ARiFF 7 сентября 2006 01:31

Итак. Во-первых, что такое андер-в-рот? ни ту-аш ли, часом, слизаный под копирку? да и не в этом дело.
Ценим треки.
Коби ( а не "Кобе", мать вашу!) : грамотная техника, без надуманой глубины смысла, но это и есть репрезент (кто-то на этом моменте лезет в словарь или звонит другу Алёше:"Лёх, а чо такое репрезент?").
анде-РВОТ: один мат. это техника? Это дисс? я бы постыдился на твоём месте на реплее слушать, а ты в сеть выкладываешь. А на смоки ты зачем погнал? Короче. Питер делает взрослую музыку. Большинство московских команд - детский сад. Ребят, серьёзно. не позортесь.
Кстати, если что, я из Москвы.

BOOGAGASHEN'KA 7 сентября 2006 01:33

я всегда хотел спросить что такое сторителинг?)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.