![]() |
Цитата:
морковь заебись. её люди хавают. я ейо сдетства ел. поэтому 187 роста. а ты поешь :muse: :muse: :muse: козёл. :D :D :D |
1 0 5 1 8 7 :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
1 9 5 2 9 7 - вот где сила , брат :horosho: :boyara: |
228-4-187-1 итс ван эйт севен он эн андеркавер кап |
Цитата:
забейся в угол дружок |
McBUDULAY, :nsk: пеши исчо |
Цитата:
|
Кароче , сюда слушать. Это не дисс , это просто фристайл , если бы это был дисс , об этом было бы написано автором и оформленно соответсвующе . Те , пиздаболы , что тут писали про то , что витя убрал коби просто пиздаболят не более . Витя , а ты как попал на страничку нпм кстати ?) И услышав "Андевот закрой рот" ты наверное очень был оскарблён так ведь ? Какой-то Коби на тебя "Бога" так жёстко погнал . Чекист , я плакал , когда читал "аську кинули ссылку АЖ НА Майспэйс где тихонько лежит дисс.. ну вот вам Витя и устроил Тихонько." Ты сам-то этот "дисс" слышал прежде чем отписывать ? :kiss: |
Неособо чё то меня вкатило!.. Из-за музыки наверное! |
Витя, я тебя люблю конечно:kiss: И чекиста люблю и Дуньку... Но... Вить, помойму пора уже перерости возраст диссов, тем более на тех ко даж не серьёзный. Да, трек интересный, дисс как дисс хорошем исполнении. Но я настоятельно советую заканчиват ьс этой хуйнёй. Этого лишний хуй в твою сторону. и лишний пиздёшь. |
Цитата:
оно того стоит! :) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
блин вот я с маэстро согласен :horosho: всё-таки уровень уже не тот что бы дисситься с кем то.. про турмана и дуню тоже :) |
я люблю трумана :kiss: |
СД ты неправ и ты нарвался на ненормального латиноса:morj: с Маэстро тоже согласен, и с Коби подавно;) |
Фу..) сиди это твой голос? )) Мне от этого голоса какающего бухаря блевать хочется..) У вас в тусе все такие ебалаги как ты, или ты один? ) Ток серьезно..) Не сомневаюсь что ща пойдет какой-нибудь "остроумный" "андервРотовский" ответ и пару каких нить дворовых шлюшек с рэд дэвилом будут писать что сиди крут..) :kiss: |
трек пиздец кстати! вроде нормальный, а вроде не особо, ибо дохуя мата, сд бог как всегда) |
Пиздец что за слово "еблаги"???? |
Цитата:
скоро мы это исправим скинь кстати телефон в ЛС |
!! Витьк а нельзя размер поменьше =/ но ты жжгешь как обычно :muse: |
Цитата:
ты говно пуделя |
СД, мог бы и по-лучше сделать:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы еще не поняли, что я эту тему смотрю? Ну хер с вами. Tamz, туда же, где и остальные. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |