![]() |
ну чё скинемся Коби на венок или просто дружно пописаем на могилку?:rolleyes: :muse: Витяня держи краба:kiss: :blackust: |
да и еще питер - крутой город! |
Цитата:
|
Юльк,ты заболела??:eek: :eek: :eek: :( Итс ноу гуд((Давай,поправляйся к воскресенью:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Приеду,цаловаца буим:rolleyes: :kiss: |
ну по архитектуре разве что тут , да люди добрые бывают , хотя я их всё реже вижу , слышу , да и сам я сука злой стал . а с репам у нас тухла , паетаму я в маскву пирибирайусь к жонке ай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что такое андеРВОТАр?что такое сэдэ? что за детский сад в диссе?питер гавно, москва круто!"вы все геи я крутой", это ты про что? ёпт сэдэ где блин хоть один факт?и хули ты про весь питер написал?ты тут много каго знаеш? Коби и Другие Эмоции, всю ихнюю тусу я знаю давно, и весь питер знает и не тока питер, а про андеРВОТАр я узнал тока недели полторы назад, и причём с плохой стороны.....не веди себя как какой нить рэперок лет13, типа я крутой а вы все лохи.....сосни.... |
Цитата:
:D |
Питер решает полюбому:kiss: |
Цитата:
Ты трэки-то хоть слушал?:dovolen: |
Цитата:
|
я за коби андервоот - закрооой рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p |
Цитата:
С Коби я общался как-то он нормальный парень без закидонов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да коби вообще никогда попросту невыебывается, пару раз вместе отдыхали, общались, парень без закидонов, свою тему рубит;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про Коби я вообще не знаю,меня заинтересовала цель,с которой он дисс написал,она есть?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |