![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче ПИТЕР-РЕШАЕТ!!!!!!!!!!!! СД - сосет!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: |
В итоге,я удивлюсь,если хотя-бы пара человек,залупавшихся на СД,не из Питера или не знакомые этого,как его там,Кобы..ПРЕД-ВЗЯ-ТОСТЬ;) |
СД ты еще и фашик?:confused: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиши исчо |
убери свой аватор, тебе не стыдно - ты фэйк Камрон:p |
ну реально дет сад....нечего предъявить в виде фактов, тока и пишет мол "в рот всех ебал"... |
Цитата:
килла витя ахаххаххахахаха |
Цитата:
Коби и Другие Эмоции, всю ихнюю тусу я знаю давно.. Если,всё-же,ты оправдаешься неправильной формулировкой,опять-же,предвзятость-ты знаешь их творчество ДАВНО,значит знаком с творчеством,значит,слушаешь их трэки..Вывод-фанат:p Предвзятость,бэйби;) :D :kiss: |
ну и что я тоже фанат Коби, и чего, слава богу не андервоот:D |
Цитата:
т.е. если я давно слышал творчество киркорова и до сих пор отвсюду слышу, значит я его фанат? завязывай давай со своей "Предвзятостью", я свой пост первый написал на основе того что услашал в диссе сэдэ..... |
Охуенно!!! Питер сосите!!! :D В Питере только одни пидоры, что Koby, что другие мудаки... СД Пиздатый трек) Полностью согласен, ПИТЕР ХУЙНЯ, СМОКИ МО ХУЙНЯ И ВСЯ ХУЙНЯ ИЗ ПИТЕРА ХУЙНЯ!!! :tomato: :tomato: :tomato: ПИТЕР ИДЁТ НАХУЙ!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
http://fota.mota.ru/view.php?id=35228&img=26.jpg |
кароче блять ебитесь в анал Питер вас ебал |
Цитата:
Верный вывод,а не странный:) Да,тогда ты фанат Киркорова:dovolen: Предвзятость..:boyara: |
Цитата:
|
ПИТЕР ИДЁТ НАХУЙ! ПИТЕР СОСЁТ! ЕБЛАНЫ! Питер хуйня! MC из Питера мудаки!!! Питер Хуйня!!! Сосать бля!!! |
Цитата:
гений дайте ему нобелевскую премию, хули стоите:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Текила т.е. если мне не понравился трэк сэдэ, и то что он наехал на мой город, я должен писать что трэк ахриненный?!это же тупо, причём тут предвзятость?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |