![]() |
Цитата:
видимо тебя как раз и отпиздили хорошенько, в твой последний приезд в Питер, поэтому и выебываешься, засранец, а ведь никто не вкурсе?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Йа вот щас очень стесняюсь спросить, а женщины не мастурбируют по-вашему??? |
конечно ты мастурбируешь, ведь у тебя такое чучело)))) |
Цитата:
мы замечательно атдыхали в паследний рас в Питере в 5 минутах хотьбы от Дворцовой площади в 2-х ярусном номере... и всего-навсего за 4000 рублей в сутки... в Маскве за эти деньги тебе газету в подьезде постелят;) |
бля, по фотке коби жидок такой махровый, к тому же малолетний какой-то. рена вообще лимита какая-то. |
Цитата:
мой муж полностью меня обеспечивает;) |
да мне похуй, когда били твоего СД, ты в это время зарабатывала эти 4000?:eek: Плохая женщина:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
если бы ты была нормальной женщиной, ты бы не сидела на форуме, и в качестве оправданий, не защищала своего муженька:guinda: И вообще прошли те времена чтобы сидеть на шее у своего мужа, ты блин в свободной стране живешь, нахлебница, иди работай!!!!!!!:rolleyes: |
Цитата:
во вторых дело тут не в этом я вам с гордостью заявляю что последний раз получал пизды классе в 10ом:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
БУШИДО, У ТЕБЯ МАЗГОВ КАК У НАШЕВА ПСА :(( И ТО НАВЕРНЯКА ЕСЛИ ЕМУ СКАЗАТЬ "МЕСТО", ОН СГИНЕТ... УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНА, ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПОВТОРЯЕШЬСА... НИКЧЕМНЫЙ ОППОНЕНТ... НАСЛИВ:bad: |
ой да будет все потвоему, разницы в этом нет, вы промахнулись и с дисом и с тем что вы тут пишите все:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ ИПАНУТЬСА КАКОЙ ТУПОЙ УЖАС ДАЖЕ КОБИ, ПАДИ ЩАС СТЫДНА ЗА ТАКОВА ТУПОВА ФАНАТА.... |
нет я загоняю таких телок как ты на улице, за бабки и меня все на районе уважают за это, нелегально - но приятно!!!!:p |
убрал 2 раза |
ААХАХАХАХХА МЕЧТАНИ, ШАБОЛДА, ТЫ ДАЖЕ НА ПОЛМЕТРА КО МНЕ НЕ ПРИБЛИЗИШЬСЯ %)))))))))))))) УААААХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАААААААА ЗАГОНЯЙ МАМУ СВАЮ:kiss: ПИСЮНДРИК %)) С ДЕРЬМОМ УААХАХАХАХААА %))) |
Один другого стоит. Оба латентные, но Сд поуверенней будет. Наебок!? |
Цитата:
раслабься живи с миром, сучка!!!!:kiss: |
И ТЕБЕ УДАЧИ;) МОЖЕШЬ ДЛЯ ПОЛНАВА ЩАСТЬЯ ЕСЧО РАС ОБЛИЗАТЬ ПЕНИС КОБИН %))):kiss: УТИТЮ ЩЕНОЧЕК:kiss: |
СД, да я ниибаца рифмоплёт, а ты пососи мой перец :kiss: |
Цитата:
ПОКОРЯЙ ТЕЛЕВИЗОР |
Цитата:
фффууу ты вообще моешься? от тебя пахнет дурно!!!! МОСКВА-ДЕРЕВНЯ!!! и РЭП у вас деревенский!!!!!!!!:D цалую крепко в бубенчик:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |