Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 21: « Первая 69101112131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Письмо Владимиру Владимировичу (Talib Kweli Instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-pismo-vladimiru-vladimirovichu-talib-kweli-instr-156110/)

d!rk 24 февраля 2008 00:12

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063535319)
Единороги за Медведева. а ЛДПР за Россию! чуешь разницу ?

Вить знаеш кто финансирует ЛДПР??? Если узнаеш, то почуеш разницу???
Нах те эта агетация??? Что ты тут не скажеш все равно Медведь президентом станет!!!
Кто соперник ему был так это Касьянов, но его специально сняли с выборов. Потому как побоялись, что народ за него будет!!!!!

FroZzY 24 февраля 2008 00:33

Цитата:

Цитата от d!rk (Сообщение 1063538442)
Нах те эта агетация??? Что ты тут не скажеш все равно Медведь президентом станет!!!
Кто соперник ему был так это Касьянов, но его специально сняли с выборов. Потому как побоялись, что народ за него будет!!!!!

Хуйню сказал, реально. Никто за этого варюгу не голосовал бы; максимум - 2% получил бы.

Меня вообще прикалывает, когда говорят, что Путин всё запретил. Такое ощущение, что вы в жопе полной сидите, а над каждым человеком приставлен надсмотрщик. Вы походу походу бездумно RTVi смотрите и "Эхо Москвы" слушаете. Вы хотя бы фильтруйте инфу ;)
Пораскиньте мозгами и вы поймёте, что нет на данный момент альтернативы Путину (Медведеву)). Зюганов ? Да бросьте. Псевдокоммунист какой-то. Богданов ? А это вообще не известно кто такой. Разве что Жириновский, но и он на президента не катит. Но мне нравится то, что он не за какую-то либерализацию западную, а за создание империи. Однако не думаю, что он чего-то создаст. И заявления у него невыполнимые какие-то... или глупые. Да то же желание раздать Стабфонд жителям страны, если не ошибаюсь.
Поэтому Медведев самое оно. Преемственность будет продолжена, а это главное, на мой взгляд.

Надоело слушать: "Дай свободу, Путин!" и всё в этом духе. Тот, кто это читает, наверное, закован в кандалы, и прежде чем послать сообщение с ответом, что я олень, даёт проверить это сообщение надзирателю.

p.S. На место моего жительства не тыкать. Прошу :)

Я Понял 24 февраля 2008 01:28

Цитата:

я ни за кого ни агитирую. на площадях ни с чьими портретами не стою. просто моя личная позиция - что Жириновский ахуенный мужик. Может и остальные тоже ахуительные парни - но в ящике эти качества они тщательно скрывают.
Про Касьянова бро, лучше поговорим вконтакте, а не тут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от FroZzY (Сообщение 1063538537)
Хуйню сказал, реально. Никто за этого варюгу не голосовал бы; максимум - 2% получил бы.

Меня вообще прикалывает, когда говорят, что Путин всё запретил. Такое ощущение, что вы в жопе полной сидите, а над каждым человеком приставлен надсмотрщик. Вы походу походу бездумно RTVi смотрите и "Эхо Москвы" слушаете. Вы хотя бы фильтруйте инфу ;)
Пораскиньте мозгами и вы поймёте, что нет на данный момент альтернативы Путину (Медведеву)). Зюганов ? Да бросьте. Псевдокоммунист какой-то. Богданов ? А это вообще не известно кто такой. Разве что Жириновский, но и он на президента не катит. Но мне нравится то, что он не за какую-то либерализацию западную, а за создание империи. Однако не думаю, что он чего-то создаст. И заявления у него невыполнимые какие-то... или глупые. Да то же желание раздать Стабфонд жителям страны, если не ошибаюсь.
Поэтому Медведев самое оно. Преемственность будет продолжена, а это главное, на мой взгляд.

Надоело слушать: "Дай свободу, Путин!" и всё в этом духе. Тот, кто это читает, наверное, закован в кандалы, и прежде чем послать сообщение с ответом, что я олень, даёт проверить это сообщение надзирателю.

я не прошу ни у кого свободы. у меня она есть. раз я написал этот трек. спасибо конституции за такую возможность. как бы никого оскорблять я не планировал - уровень не тот у меня. слишком мелкий калибр по такой непробиваемой стене как Российская Вертикаль Власти.
Обидно просто за страну. Можно же всем облегчить жизнь. Но вопреки всему её усложняют. Среди этого конечно проскакивают и здравые мысли, но зачастую они прячутся в тройном слое маразма;)

SvG (ViRec.) 24 февраля 2008 01:32

Виктор,тебе то откуда знать чё там происходит. Это смешно.
Для справки.. Моя мать судиться с таким вот мудачьем (не путиным) а с чиновниками больше чем ты читаешь.

Трек ахуенный. Но если бы ты присобачил первую часть против Дяди Жени ту что в контакте а в качестве второй добавил бы эту-было бы мега ахуеноо.. 11:0

Дима H1T 24 февраля 2008 03:29

ВИТЯ ПОДГОНИШЬ МНЕ БИТОК :D :horosho: всё,договорились :D

DaFF 24 февраля 2008 07:34

"Выборы есть но выборов нет" единственная адекватная строчка в твоем письме Вить))
фразы типа ВВП удвоил ввп и от этого не жарко мне-для старушек которые наивно верят варюге-Зюганову.
Вобще конечно политические песенки это заебись...музыка протеста все дела...
но мне уши режит этот вот трэчок) не ну он конечно исполнен не плохо но всё из пальцы высосано...
при Ельцине(R.I.P.) что ли лучше было?чо смеяться...
при Путине страна намного лучше стала жить.тут даже спорить нечего...во внешней политике мне не стыдно за Россию.более даже скажу-горжусь.
то что выбора нет так это вина не только Путина и Единой России.кандидаты очень уж "достойные"...господин Богданов-фигура явно подставная...для видимости выбора.
Зюганов изжил себя полностью и вобще вся эта псевдо-народная партия.
Жириновский тобою любимый-мужик умный но знаешь все вот кто рветься к власти обещают заботу о народе,посадить всех чиновников и т.д и т.п а дай ему власть и что будет?))уверен что не лучше...а зачем рисковать?
короче респект за нормальный трэк и за гражданскую позицию но вот не согласен))

ONE OF FEW 24 февраля 2008 08:18

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063538714)
я ни за кого ни агитирую. на площадях ни с чьими портретами не стою. просто моя личная позиция - что Жириновский ахуенный мужик. Может и остальные тоже ахуительные парни - но в ящике эти качества они тщательно скрывают.
Про Касьянова бро, лучше поговорим вконтакте, а не тут.

Добавлено через 2 минуты

я не прошу ни у кого свободы. у меня она есть. раз я написал этот трек. спасибо конституции за такую возможность. как бы никого оскорблять я не планировал - уровень не тот у меня. слишком мелкий калибр по такой непробиваемой стене как Российская Вертикаль Власти.
Обидно просто за страну. Можно же всем облегчить жизнь. Но вопреки всему её усложняют. Среди этого конечно проскакивают и здравые мысли, но зачастую они прячутся в тройном слое маразма;)

Ого как сказал!:guinda:

Slavon G. 24 февраля 2008 08:46

downloading....

toltek 24 февраля 2008 08:49

во витя даёт!!! а ПРИКИНЬте Путин на фитах с медведевым ответ Сд напишут:D:D:D:D:D:D

KeJIBuH_DuDJI 24 февраля 2008 08:53

Цитата:

Цитата от mc_n1ke (Сообщение 1063539362)
во витя даёт!!! а ПРИКИНЬте Путин на фитах с медведевым ответ Сд напишут:D:D:D:D:D:D

уже был ответ ищи в этой теме

ZaRap 24 февраля 2008 09:11

Цитата:

шаришь :horosho:

Творец 24 февраля 2008 09:25

Цитата:

Цитата от ZaRap (Сообщение 1063535267)
извини СД, после 4 часов прослушивания снимаю с репита

Фанат сраный.
СД пиздец трек хуйня.:( Я не твой хейтер.....Я всего лишь сд - вот это хорошая тема без базара, а тут...Ваще не понравилось

KeJIBuH_DuDJI 24 февраля 2008 09:29

Цитата:

Цитата от Творец (Сообщение 1063539500)
Фанат сраный.
СД пиздец трек хуйня.:( Я не твой хейтер.....Я всего лишь сд - вот это хорошая тема без базара, а тут...Ваще не понравилось

ну не все треки должны быть как "Я всего лишь СД"

Posta1 24 февраля 2008 10:08

Цитата:

витя прям удивил. такой длинный пост и без мата.:D

zelen` 24 февраля 2008 10:12

Пиздоц пиар а я боюсь дядей которые к ниму придут сцука :morj:

Smekky 24 февраля 2008 10:18

Цитата:

Цитата от FroZzY (Сообщение 1063538537)

Недаром говорят что Эстония ЕБНУТАЯ СТРАНА.....НО ШТО БЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСТИ..ПАРЕНЬ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ.,

КРай 24 февраля 2008 10:21

Цитата:

Цитата от Il-John (Сообщение 1063534879)
черный воронок выехал:D

Если покайфу к тебе в гости выеду, белоснежка :)

Sonk 24 февраля 2008 10:36

tre4io super :meat::kiss:

SkaMMakS 24 февраля 2008 10:41

Социально-политический репчик :horosho:

DieseLL 24 февраля 2008 10:53

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Понравился трек;)
Я мечтанул уже Вить тебя с Сашей Бабаном услышать на фитке политическом;):horosho::seva:

0Din 24 февраля 2008 11:06

Витя не стоит пиарица за щёт путина:D помнийа я срал на аггро но ты там походу один норм парень

Ukrainian Psycho 24 февраля 2008 11:07

не очень понравилось

Emilien 24 февраля 2008 11:15

А вдруг Путин приказ даст - СД казнить, нельзя помиловать!!!

PaTaPuF 24 февраля 2008 11:18

Витя ЧМА!!! гнёшь палку со своими диссами. Засунь свой гнилой язык в свою такую же жопу:D. У тебя лучше получается тупо писать, не пытайся умным выглядеть:guinda: ИМХО:dovolen::dovolen::dovolen:

0Din 24 февраля 2008 11:19

не тупи сырожа купил единоросов и всех кого сд дисил:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.
Страница 16 из 21: « Первая 69101112131415161718192021