![]() |
Цитата:
Нах те эта агетация??? Что ты тут не скажеш все равно Медведь президентом станет!!! Кто соперник ему был так это Касьянов, но его специально сняли с выборов. Потому как побоялись, что народ за него будет!!!!! |
Цитата:
Меня вообще прикалывает, когда говорят, что Путин всё запретил. Такое ощущение, что вы в жопе полной сидите, а над каждым человеком приставлен надсмотрщик. Вы походу походу бездумно RTVi смотрите и "Эхо Москвы" слушаете. Вы хотя бы фильтруйте инфу ;) Пораскиньте мозгами и вы поймёте, что нет на данный момент альтернативы Путину (Медведеву)). Зюганов ? Да бросьте. Псевдокоммунист какой-то. Богданов ? А это вообще не известно кто такой. Разве что Жириновский, но и он на президента не катит. Но мне нравится то, что он не за какую-то либерализацию западную, а за создание империи. Однако не думаю, что он чего-то создаст. И заявления у него невыполнимые какие-то... или глупые. Да то же желание раздать Стабфонд жителям страны, если не ошибаюсь. Поэтому Медведев самое оно. Преемственность будет продолжена, а это главное, на мой взгляд. Надоело слушать: "Дай свободу, Путин!" и всё в этом духе. Тот, кто это читает, наверное, закован в кандалы, и прежде чем послать сообщение с ответом, что я олень, даёт проверить это сообщение надзирателю. p.S. На место моего жительства не тыкать. Прошу :) |
Цитата:
Про Касьянова бро, лучше поговорим вконтакте, а не тут. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Обидно просто за страну. Можно же всем облегчить жизнь. Но вопреки всему её усложняют. Среди этого конечно проскакивают и здравые мысли, но зачастую они прячутся в тройном слое маразма;) |
Виктор,тебе то откуда знать чё там происходит. Это смешно. Для справки.. Моя мать судиться с таким вот мудачьем (не путиным) а с чиновниками больше чем ты читаешь. Трек ахуенный. Но если бы ты присобачил первую часть против Дяди Жени ту что в контакте а в качестве второй добавил бы эту-было бы мега ахуеноо.. 11:0 |
ВИТЯ ПОДГОНИШЬ МНЕ БИТОК :D :horosho: всё,договорились :D |
"Выборы есть но выборов нет" единственная адекватная строчка в твоем письме Вить)) фразы типа ВВП удвоил ввп и от этого не жарко мне-для старушек которые наивно верят варюге-Зюганову. Вобще конечно политические песенки это заебись...музыка протеста все дела... но мне уши режит этот вот трэчок) не ну он конечно исполнен не плохо но всё из пальцы высосано... при Ельцине(R.I.P.) что ли лучше было?чо смеяться... при Путине страна намного лучше стала жить.тут даже спорить нечего...во внешней политике мне не стыдно за Россию.более даже скажу-горжусь. то что выбора нет так это вина не только Путина и Единой России.кандидаты очень уж "достойные"...господин Богданов-фигура явно подставная...для видимости выбора. Зюганов изжил себя полностью и вобще вся эта псевдо-народная партия. Жириновский тобою любимый-мужик умный но знаешь все вот кто рветься к власти обещают заботу о народе,посадить всех чиновников и т.д и т.п а дай ему власть и что будет?))уверен что не лучше...а зачем рисковать? короче респект за нормальный трэк и за гражданскую позицию но вот не согласен)) |
Цитата:
|
downloading.... |
во витя даёт!!! а ПРИКИНЬте Путин на фитах с медведевым ответ Сд напишут:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СД пиздец трек хуйня.:( Я не твой хейтер.....Я всего лишь сд - вот это хорошая тема без базара, а тут...Ваще не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздоц пиар а я боюсь дядей которые к ниму придут сцука :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
tre4io super :meat::kiss: |
Социально-политический репчик :horosho: |
Цитата:
Я мечтанул уже Вить тебя с Сашей Бабаном услышать на фитке политическом;):horosho::seva: |
Витя не стоит пиарица за щёт путина:D помнийа я срал на аггро но ты там походу один норм парень |
не очень понравилось |
А вдруг Путин приказ даст - СД казнить, нельзя помиловать!!! |
Витя ЧМА!!! гнёшь палку со своими диссами. Засунь свой гнилой язык в свою такую же жопу:D. У тебя лучше получается тупо писать, не пытайся умным выглядеть:guinda: ИМХО:dovolen::dovolen::dovolen: |
не тупи сырожа купил единоросов и всех кого сд дисил:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |