![]() |
И за кого же вы, Виктор, голосовать будете, если не секрет?=) Трек ниче так кстати. Прикольно.. Кой чего правда лишнего ИМХО сказано, но зачитано норм... Почему то не покидало ощущение что это трек на 3й раунд..=) Очевидно, невероятно...=) |
Цитата:
|
Охуенный трек!!! Респект Вите! Жду альбома! |
Кстати Вить, ты на 3 раунд трэк записал уже? |
Цитата:
Цитата:
Свобода, мать её :D Единственное, что ограничивается - это пресса и всякие прозападные "несогласные". Но тут я не вижу ничего плохого как бы. Я считаю, что пресса должна контролироваться. Недавно инфа прошла, что Путин чуть ли не самый богатый человек в мире... Так вот, я бы за такое подал в суд и, как минимум, лишил права заниматься журналистикой на пару лет. Если есть доказательства - прошу, опять же, в суд (можно в международный, если своему не доверяете)), а писать подобную чушь в надежде распиариться... Кто-то должен за такие статейки отвечать. С "несогласными" вообще всё жестко надо решать. Там явно работа на Запад. Главная цель - снять, как ОМОН ебашит какую-нибудь старушку или тётку, а потом показать в западных СМИ, какой Путин изверг. Каспаров этот - наивный человек, или прикидывается. Слышал я его интервью, дебаты. Он действительно считает, что у России либеральный путь; что на Западе все страны равны; что там единые ценности :D Этого кадра президентом поставь - через лет пять кирдык России, уверяю :) Гы, а по треку так ничего и не сказал :) Хороший трек, но никак не смогу его на рэпит поставить, так как буду бессознательно и сознательно плохо реагировать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
то что ты сейчас слушаешь это и есть баттловый трэк |
Цитата:
|
трэк ни о чём |
Цитата:
Владимир делает правельно. т.к. Медведев полюбому будет продолжать его политику и представлять свою. во всех разумных странах новоизбранный президент по закону заканчивает начатые дела предшественика а потом уже занимается своими предложениями. чтобы когото судить надо быть политически подкованым а не нести хуйню свою домашнюю. что сделал ваш КПРФ?? что сделал ЛДПР? наверное зюганов помелькал своим тупым еблом по тв..помычал и надо теперь за него голосовать? где его предложения?? где его дела??? за что голосовать??? а может за Жириновского который язычком только лепит, где его дела? за что голосовать? заметьте, Путин никогда не обещал ничего, он делал . а его дела вы должны были слышать (не помню число) ему 4.5 часа задавали вопросы люди с разных регионов. Он сказал каждому что он сделал в их регионе, и все согласились с ним, никто не был против. Ребят в москве не видно дел, их видно в регионах, в москве уже давно всё заебись, в пробленных регионах ситуации налаживаются, более сильные регионы набирают обороты. В чом проблема? похуй кто будет у власти, лиж бы всё было стабильно.и был какойто рост, эта стабильность есть, рост есть.. чо надо? Добавлено через 1 минуту Цитата:
никакой политики. если расценить как дисс то заебись тречок плотный. а если выражение мнения по делам президента то детский лепет |
Я верю Вове Жириновскому:bomba: |
Охуеный трэк:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вы набазарили уже...качаю.. Добавлено через 3 минуты а у нас Назарбаев...И хуй когда на него дисс напишут... Сразу с АВП на крыше будут пасти... |
Цитата:
|
Шахматист истину говорит. Жириновский заебись оратор и историк не более. по делам-0 +до пизды эмоционален и радикален...что ваще с названием партии его в разрез идет.всякие эти "Россия для русских"..ну не либералы этим занимаються я вас уверяю) |
Один из лучших твоих треков по зачитону, Вить... очень плотно. Добавлено через 1 минуту кстати, кто тут Боготворит Путина... вы его прошлое почитайте и подумайте, каким хуем он ваще мог в власти так сразу пробиться, будучи простой СБУшной шестёркой и подлизой... |
Цитата:
Ты ебанат походу. Где я завидую, покажи, а ? Про RTVi было сказано, чтобы не принимали всё за истину. Олень ты, строго. Кстати, о памятниках. Вы за своими следите, ОК ? У вас их тоже сносят, так что расслабтесь. Цитата:
|
Неплохо, неплохо.. понравилось даже.... Ждем ответа Путина и Медведа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |