![]() |
Цитата:
что у нас сносят дубина ты ебанутая ? у нас даже ленина памятники стоят. память уважают. в отличии от места где ты живёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и перешёл на оскорбления. Ну хуле, когда аргументация хромает делать-то нехуй. Ты кроме новостей Первого канала смотри ещё что-нибудь и тогда ты увидишь, где у вас сносят памятники. Если очень тебе хочется узнать, где именно сносят, поищу, если будет не в падлу. Кстати, как ты можешь говорить, что у нас память не уважают ? По Первому увидел ? Как ты сам сказал: "говорить про страну в которой ты даже не был ни разу это как минимум глупо". Или, может, ты был ? Однако и быть в стране - это мало, в ней жить надо ;) Любому нормальному человеку очевидно, что перенос памятника (замечу - не снос!) - игра политиков, а не отсутствие уважения к павшим. |
бля трек уже час качает ток 15процентов .я не выдержу:D:D |
выборы есть но выбора нет ВВП удвоел ВВП тру щит:horosho: |
Цитата:
это тоже,что и мне втирать,как там живётца,в Москве то :D |
Потом скачаю:o |
Скачал короче ... и как вы думаете ???пожалел, не понравилось бля:(:(:( |
да блять народ хавает все, а там на верху большие интересы и большие деньги крутятся и на вас залупу положить и Медведеву и Зюганову и Каспарову, фписду политику, только зомбатор заебал уже, какой канал не включишь - круглосуточно ебало путина и его хуесоса медведева, как он по колхозам разъезжает с пенсионерами общается :tomato: |
Цитата:
"лишил права заниматься журналистикой на пару лет" "кто-то должен за такие статейки отвечать" ты пиздишь за то, о чем не знаешь Н_И_Ч_Е_Р_Т_А, и сам ты воплощаешь именно жертву промывки мозгов, дебила с оленьим мозгом, которого можно отправлять на убой ребятенок:D Добавлено через 1 минуту все гораздо сложнее, и даже СД с его ограниченным мирком более здравые вещи тут затираетДобавлено через 2 минуты трек понравился:horosho: |
Цитата:
http://rus.delfi.ee/archive/article.php?id=15613005 Я был категорически против переноса, но считаю, что у себя бы тоже было не плохо ориентироваться в подобных делах. Цитата:
Жертва, только не промывки, а аборта, скорее всего ты. Я живу в Эстонии и мне тут мозг промывать пытаются совсем не этим, идиот ты эдакий; у нас его промывают западными ценностями, демократией, свободой и добрососедскими отношениями со всем миром ;) |
FroZzY, какойто ты муторный :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не серьзно что именно ? Ссылка ?)) Или то, что ты нечто невнятное о журналистике сморозил, а признать это не хочешь ? :confused: Единственное, что ты верно сделал, это сказал, что ничего говорить не будешь... И это правильно! Коли нечего сказать, лучше тупо промолчать ;) |
" Превед Медвед " :-) трек ничОшный :-) |
нормально отжёг, хули вы тут пиздите!? Сказал всё как есть, если кто то так не думает, то видимо он нихуя не втыкает в нынешнею ситуацию |
Нормуль! жизненно стелит |
бляха муха правильно всё сказал "выборы есть но выбора нету!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понравился ! |
Цитата:
ты со своим стереотипным Эстэнскэм мышлением позоришь свою, и без того опозоренную, пропитанную нацизмом страну, а своими эскападами о нашей внутренней ситуации - нашу страну - эта два ты вообще нихрена не смыслишь - энта три:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту гы Витек за Жириновского голосовать будет:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |